- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmer Aufenthalt mit ganz kleinen "Mängeln" wie: extrem kleines Zimmer, kein Kühlschrank, Getränke beim Abendessen bekam man erst wenn man den ersten Gang schon hinter sich hatte. Außerdem hätten wir gerne beim Frühstück unseren Platz selbst gewählt um in Ruhe und nicht direkt am Eingang zum Restaurant unser Essen zu uns nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung, der wir gern entnemen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die von Ihnen geschilderten Situationen im Speisraum entstehen anfangs der Essenszeiten, da dann der Großteil der Gäste speisen möchte. Etwas später ist die Situation sehr viel entspannter. Beanstandungen, und seien sie noch so gering, bitte umgehend an der Rezeption melden, damit vor Ort darauf reagiert werden und schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden kann. Ein Kühlschrank ist bei Bedarf selbstverständlich gegen Gebühr mietbar. Wir hoffen, daß Sie gern an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken und verbleiben mit herbstlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels