- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Mittelklassehotel, alles sehr sauber, sehr viele Deutsche. RuHige Lage mit schönem Pool. Für Alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die 4.5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt. Verstehe nicht, woran diese Einschätzung gemessen wurde. Ich habe ein Auto gemietet, bereits von Dtl. aus, über den ADAC, 15 Euro am Tag. Vor Ort zahlt man das Dreifache. Ein Auto ist absolut empfehlenswert, so lässt sich die Insel gut erkunden. Leider sind die Geheimtipps aus dem Reiseführer schon lange keine Geheimtipps mehr. Ich habe keine Bucht zum Baden gefunden, in der wenig los war, auch wenn die Anfahrt noch so holprig und lang war. Aber schöne Ecken gibts trotzdem noch, diese muss man sich halt mit vielen Touristen teilen. Ich war froh, noch ein zweites Hotel im Osten der Insel gebucht zu haben (Iberstar Albufera Playa, siehe auch diese Hotelbewertung, ist für Mallorca ein tolles Hotel). Eine ganze Woche hätte ich nicht in diesem Hotel bleiben wollen.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es war eher eine Abstellkammer. In dem Zimmer stand ein Bett, ein Tisch mit Fernseher drauf und eine Bank für den Koffer. Mehr passt nicht hinein. Ich habe echt fast Platzangst bekommen. Die Balkontür war eine Schiebetür, anders wäre sie auch nicht aufgegangen. Ich gebe zwei Sterne und nicht einen, das das Zimmer einen Balkon hatte, nicht sehr gross, aber ausreichend.
Das Essen war Ok, aber das wars dann auch schon. Habe nur drei Abende in diesem Hotel gegessen, trotzdem gab es am Buffet fast das Gleiche. Für diese Sterne-Anzahl erwarte ich mehr!
Service an der Rezeption gut, im Restaurant schlecht. Mir wurde ein Tisch zugewiesen, es gab runde 6er Tische, was eigentlich sehr schön ist. Im Hotel waren ca. 95% deutschsprachige Gäste. Ich sass jedoch an einem Tisch mit russischen Gästen, was eine Kommunikation unmöglich machte. Als Alleinreisende natürlich schade. Ein anderer Tisch war erst möglich, als ich mich an der Rezeption beschwert habe, im Restaurant konnte mir da nicht geholfen werden. Zimmerreinigung war gut, es war sauber.
Das Hotel ist am Hügel gelegen. Zum Strand muss man eine lange Treppe in Kauf nehmen, dafür sind die beiden Strandbuchten sehr schön, aber auch voll. Am Wochenende sieht man viele Einheimische. Das Ortszentrum ist es nicht weit und zu Fuss zu erreichen, hat viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Ort ist sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Der Pool war schön in die gut bewachsene Gartenanlage eingebettet. Es gab genügend Liegen. Auch das Reservieren der Liegen war in diesem Hotel nicht so stark ausgeprägt wie sonst auf Malle. Am Pool war es sehr ruhig. Keine Animation. Minigolf und Tennis möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |