Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotel Palmira Beach in Paguera - wieder ganz toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel allgemein Wir waren dieses Jahr bereits das 4. Mal im Palmira Beach und waren wieder absolut zufrieden. Nach wie freut man sich, wenn man auf dieses schöne Hotel mit seinen Palmen und seinem grünen Rasen zufährt. Es ist ca. 10 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt, aber absolut ruhig gelegen ! In der Empfangshalle findet man geschmackvoll arrangierte Blumengebinde vor, die regelmäßig erneuert werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, äußerst sauber. Morgens schwärmt eine Vielzahl von fleißigen Geistern aus und fegt und putzt überall, der Pool-Bereich wird incl. der Liegen mit Wasser gereinigt. In den äußeren Sitzbereichen wurde die Bestuhlung komplett erneuert, die Sitzgelegenheiten sind sehr bequem. Das Palmira-Beach gehört zu einer „Kette“ von insgesamt 5 Palmira-Hotels rund um Paguera, man merkt jedoch, dass es - wie die anderen 4 auch - privat geleitet wird: jeder ist bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, und das mit Erfolg. An ca. 2-3 Abenden/Woche gibt es Veranstaltungen unterschiedlichster Art (Piano, Gesang, Flamenco, Artisten etc.), immer niveauvoll ausgesucht. Die Veranstaltungen enden meist 23:00-23:30, danach ist Nachtruhe. Auf den Fluren und im Restaurant gibt es Musikuntermalung, jedoch sehr dezent, nicht aufdringlich. Lage & Umgebung Der Ort Paguera liegt ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen Palma entfernt. Zur Fußgängerzone sind es ca. 10 Gehnminuten. Ab 19 Uhr wird die Durchgangsstraße zur Fußgängerzone (außer für Taxen und Busse). Man findet zahlreiche Einkaufsläden, Kaffees und deutschsprachige Ärzte. Hin und wieder finden in der Fußgängerzone Veranstaltungen statt, von denen man jedoch im Hotel nichts mitbekommt, da es zur Meerseite gelegen ist – sehr ruhig. An der Umgehungsstraße wurde eine neue Tankstelle eröffnet (ca. 3 Fahrminuten vom Hotel entfernt) – sehr praktisch, falls man seinen Mietwagen vollgetankt zurückgeben muss. Service Das vielsprachige Personal ist absolut zuvorkommend, sehr hilfreich und engagiert, jedem individuell zu helfen – super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf den Zimmern kann man gegen eine Gebühr von € 15.- den Zimmersafe benutzen – sinnvoll, da der Inhalt versichert ist. Pool-Handtücher bekommt man gegen Kaution (macht Sinn, denn die Qualität ist gut und ohne Kaution würde so manches Handtuch verschwinden) – die Handtücher können jeden 2. Tag gratis getauscht werden – sehr angenehm. Im Untergeschoss gibt es 2 Internet-Terminals gegen Gebühr. An der Rezeption kann man sich seine Bordkarten für den Rückflug ausdrucken lassen. Gastronomie Frühstücksbuffet (07:30-10:00 Uhr): Neben allerlei Eier-Variationen gibt es gebratenen Speck, Würstchen etc., diverse Brotsorten (mittlerweile auch Vollkornbrot !!), Aufschnitt, eine Diät-Ecke, Müsli, zahlreiches Obst, Joghurts, Süßigkeiten, Kaffee, Säfte, Wasser, Milch etc. Alle Speisen werden ständig frisch nachgelegt. Hier eine Anmerkung: die Köchin, die die Eier brät, hat bereits nach 1-2 Tagen abgespeichert, dass der Gast XY seine Spiegeleier gerne beidseitig gebraten hat – man muss nichts mehr sagen, sie sieht einen und bereitet automatisch zu - sehr aufmerksam ! Muss man am Abreisetag vor dem Frühstück auschecken, bereitet einem das Hotel eine kleines „Früh-Frühstück“ zu, egal, ob um 3 Uhr oder um 4 Uhr in der Frühe – Kaffee, Tee, Brot, Aufschnitt, Säfte – sogar der Toaster für Brot dreht sich bereits um diese Zeit – ein toller Service ! Anmerkung an das Hotel: es ist sicherlich gut gemeint, aber der Kaffee könnte ruhig etwas dünner sein – ist bekömmlicher :-)) Abend-Buffet (18:30-20:30): Beim Abend-Buffet hat sich die Küche unserer Meinung nochmals gesteigert, obwohl das aufgrund der bisherigen Basis sicherlich nicht einfach war. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zwar gibt es nicht jeden Tag alles, aber das macht das Buffet auch interessant – wir waren stets gespannt, was es den Abend Leckeres geben würde. Die Speisen sind erlesen: es gibt Geflügel wie Pute, Huhn oder sogar Ente, diverse Fischgerichte und Fleischgerichte wie Schwein, Lamm, Kalb – alles sehr schmackhaft zubereitet. Wie beim Frühstücks-Buffet wird auch hier stets alles frisch nachgelegt. Als Beilagen finden sich Kartoffel- Nudel- oder Reisgerichte. Obwohl alles frisch gebraten und nachgelegt wird, liegt es nun einmal in der Natur der Sache, dass Gerichte, die bereits eine Weile auf der Wärmeplatte stehen, doch nicht mehr ganz so warm sind wie frisch zubereitet – hier hat sich das Hotel etwas einfallen lassen: es steht eine Mikrowelle zur Verfügung – gut nachgedacht ! Wer abends nicht mehr warm essen möchte, findet mittlerweile auch eine große Auswahl an Brot und Aufschnitt. Zudem findet sich eine große Auswahl an Salaten und Dressings. Das Personal im Restaurant ist (ebenso wie das übrige) stets gut gelaunt, sehr aufmerksam und hilfsbereit – man freut sich einfach, dort essen zu gehen. An der Hotelbar kann man gemütlich sitzen, etwas trinken und plaudern und dabei auf den schönen kleinen Wasserfall blicken. Sport, Pool & Unterhaltung Der Pool ist äußerst geschmackvoll angelegt. Wir geben hier die volle Punktzahl, obwohl der Pool nicht beheizt ist und aufgrund der Tatsache, dass er von hohem Baumbestand umrandet ist, eine niedrigere Wassertemperatur aufweist als das Meer. Besonders in diesem Jahr ist uns aufgefallen, dass etliche Gäste den Tag am Pool verbringen, zum Baden jedoch zum Meer runtergehen – es sind ja nur knapp 5 Gehminuten. Positiv ist anzumerken, dass neben dem Pool Umkleidekabinen und Duschen vorhanden sind. Am Pool gibt es eine kleine Snack-Bar, an der man sich in der Mittagszeit kleinere Gerichte und Getränke bestellen kann. Alternativ kann man aber auch im Restaurant mittags essen gehen. Der Treppenaufgang zum Pool ist – ebenso wie alle Bereiche des Hotels – behindertengerecht ausgeführt. Zimmer 6.0 Die Zimmer stehen normalerweise ab 14 Uhr zur Verfügung, Check Out ist um 12 Uhr. Sollte man früh anreisen, so besteht die Möglichkeit, am Frühstücksbuffet teilzunehmen gegen eine Gebühr von € 9.- >> dieser Preis ist angesichts des tollen Buffets absolut angemessen ! Die Zimmer sind geräumig eingerichtet, die Matratzen sind angenehm hart, so dass man ohne Rückenschmerzen aufsteht. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche funktioniert einwandfrei. Alles ist absolut sauber !! Hier möchten wir darauf hinweisen, dass die Möglichkeit besteht, sich einen Mini-Kühlschrank auf das Zimmer kommen zu lassen – wir haben für eine Woche € 30.- Gebühr bezahlt, ist aber sehr angenehm, da man neben Wasser. Bier und Obst auch Medikamente kühlen kann. Zusammenfassung Wenn wir wieder in den Westen Mallorcas fahren, dann in den Ort Paguera und in das Hotel Plamira Beach, so viel steht fest.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Alf

Sehr geehrter Alf, es ist unglaublich schön, dieses Meisterwerk an Urlaubsbeschreibung in sich aufzunehmen. Vielen Dank, dass Sie sich solch grosse Mühe gemacht haben, die Leser dieses Portals optimal auf einen Urlaub im Hotel Palmira Beach einzustimmen. Ihre Erfahrung beim 4. Aufenthalt ist natürlich sehr hilfreich, so dass Sie gut beurteilen können, dass Sie der gewohnte optimale Service weiterhin begeistert, so dass die hohe Punktevergabe in allen Bereichen erfolgen konnte. Ihre anschauliche, ausführliche, informative und mit Liebe zum Detail verfasste Beschreibung gleicht einem perfekt formulierten Reisebericht oder/und einer sorgfältig und realistischen Prospektbeschreibung. Dafür nochmals unseren besten Dank und " MUCHAS GRACIAS". Einige Infos möchte ich noch inzufügen: - Check In und Check Out erfolgen in der Regel 12:00 Uhr mittags. - in der Sommersaison steht zum Mittagessen ausschliesslich die Poolbar zur Verfügung. Der Speisesaal wird nur nach Anmeldung mehrerer Personen genutzt. -Unsere Anlage ist behindertenfreundlich, aber nicht behindertengerecht, da die Ausmaße z.B. der Badezimmertüren nicht der geforderten Norm entsprechen. Wir sind sehr stolz auf unseren Kiefernhain an der Poolanlage. Die gefällten Bäume sind leider verendet. Unsere Gäste sind sehr glücklich mit diesen natürlichen Schattenspendern und geniessen die Atmosphäre. In unseren Gefilden gibt es im Sommer in der Regel keine beheizten oder beheizbaren Poolanlagen, aber die Entwicklung schreitet voran, muss jedoch harmonisch in´s Bild passen und bezahlbar sein. Alles zusammen ist meist nicht realisierbar. Die Wassertemperatur hat wiederum Diskussionspotenzial. Es ist entscheidend wichtig, dass die Temperatur nicht zu hoch ist, da sich bei den Extremtemperaturen rasend schnell Bakterien entwickeln, die besonders bei Kindern Ohrenentzündungen hervorrufen. Wir wurden darauf mehrfach positiv von den Eltern angesprochen. Das Baden im Meer wird natürlich gern genutzt, denn dafür befindet man sich ja in dieser Region im Urlaub. Zum Relaxen wird dann lieber unsere Anlage genutzt. Die Gewohnheiten der Gäste ändern sich jedoch ständig und sind auch saisonabhängig. Von Anfang November bis Ende Januar ist das Hotel geschlossen und von Februar bis April steht unser wohl temperiertes Hallenbad zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihr "zweites Zuhause", denn bei einer so liebevollen Beschreibung kann man davon ausgehen, baldmöglichst wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns sehr auf Sie und grüssen Sie herzlich aus Ihrem Urlaubsort Paguera. Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels