Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es weiter, allerdings ohne Kinder.

Gut

Super Service, Essen ist gut und sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Sehr saubere Anlage und Zimmer! Super Dachterasse mit tollen Ausblick!

• Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit. Es war schon sehr klein, sollte aber das größte in dem Hotel sein. Ich will gar nicht wissen wie klein dann die anderen sind!

• Gut
  • Riesige Auswahl , für jeden was dabei! Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Fleisch ist zwar oft sehr trocken und die Getränke (oft das Mineralwasser ) schmecken ab und zu nach Chlor oder Reinigungsmittel!

• An dem Service gibt es nichts zu bemängeln. Küche, Rezeption, Thekenkräfte , Putzfrauen haben alle einen tollen Job gemacht. Wir haben gerne Trinkgeld hinterlassen

• Wir sind 25 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Jedoch war für uns kein Transfer hinterlegt obwohl er mitgebucht war. Bei unserem Reiseanbieter Alltours gab es auch keine konkreten Aussagen warum das so war. Viele Telefonate und Stress am letzten Tag war die Folge!

• Gut

Haben wir nicht oft genutzt. Lagen meistens am Pool. Die Animation war völlig ausreichend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023