Jürgen Martin (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für Touren über die Insel

Gut

Wir haben das Hotel im Februar 2025 zur Mandelblüte besucht und als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren auf der Insel genutzt. Das Hotel liegt ruhig, aber doch in unmittelbarer Nähe zur Autobahn nach Palma und war somit für unsere Touren ideal gelegen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jürgen Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen , es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Februar 2025 genossen haben und unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Insel-Touren empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige, aber dennoch zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und der Sauberkeit unserer Zimmer sind eine große Motivation für unser Team. Zufriedene Gäste sind immer die beste Bestätigung für unsere Arbeit. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera