Als "Wiederholungstäter" haben wir dieses Jahr bereits zum 10. Mal unseren Urlaub im ehemaligen Hotel "Palmira Beach" - jetzt "allsun Bella Paguera" - verbracht und können sagen, dass es definitiv unser absolutes Lieblingshotel ist und bleibt!!! Nach dem Umbau in diesem Jahr hat sich einiges verändert und das Hotel ist unserer Meinung nach noch schöner geworden. Vor allem die neue Dachterrasse ist ein absoluter Traum! Wir haben den Urlaub wie immer genossen und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen. :-)
Wir hatten ein nagelneues Doppelzimmer in der neu aufgestockten 6. Etage. Vom Balkon aus konnte man hier einen großartigen Blick über den Hotelpool und vor allem einen fantastischen Meerblick genießen. Die modernen Doppelbetten (Boxspringbetten) waren definitiv die besten Hotelbetten, in denen wir jemals geschlafen haben. Das Zimmer verfügte zusätzlich über einen sehr großen Flachbildschirm (mit vielen deutschsprachigen Programmen und Radio) sowie ein modernes Badezimmer (offen) mit großer ebenerdiger Dusche.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Buffets waren sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendbrot stets vielfältig und sehr sehr lecker. Zum Abendessen wechseln sich verschiedene Themenbuffets ab und es gab in den 14 Tagen, die wir im Hotel verbracht haben, nicht eine Wiederholung. Die Speisen waren immer frisch und das Personal ist stets bemüht, alles so schnell wie möglich wieder aufzufüllen. Wir hatten absolut nichts auszusetzen und vor allem die leckeren Süßspeisen vermissen wir Zuhause! :-) Wer hier über mangelnde Vielfalt und Auswahl klagt - bei dem würde uns wirklich interessieren, was bei ihm/ihr daheim noch alles aufgetischt wird. :-D
Zum Service lässt sich nur eines sagen: In allen Bereichen fantastisch! :-) Ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder auf den einzelnen Etagen - das gesamte Personal begegnet den Gästen mit riesengroßer Freundlichkeit und viel Herzlichkeit, sodass man sich immer wie Zuhause fühlt. Für uns als Stammgäste ist das Hotelpersonal wie eine zweite Familie, die wir schon jetzt wieder vermissen! :-) Ein großes Dankeschön nochmal an dieser Stelle, dass ich (wie jedes Jahr) auch diesmal wieder jeden Tag Klavier spielen durfte!!! :-)
Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenso ist der lange, zum Shopping einladende Boulevard nur wenige Gehminuten entfernt. Wir hatten zusätzlich ein Auto gemietet, mit welchem wir problemlos in ca. 20 Minuten nach Palma gelangten. Sich einen Mietwagen zu nehmen können wir jedem empfehlen (dies geht auch ganz einfach über das Hotel), da man so die Möglichkeit hat, die gesamte vielfältige Insel zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel wird ein vielseitiges Freizeitprogramm geboten. Am Abend wechseln sich verschiedene Shows (z. B. Livemusik, Akrobatik, Flamenco etc.) ab. Tagsüber gibt es diverse Sportangebote (z. B. Dart, Aqua Fit, Tennis, Minigolf,...).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |