Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und erneut mehr als zufrieden. Es stimmte alles, um den Urlaub so richtig genießen zu können.
Die Familienzimmer im Erdgeschoss sind ausreichend groß und bieten genug Platz um alles gut zu verstauen. Die Betten sind bequem. Toll war, dass auf die zahlreichen Bemerkungen hinsichtlich des fehlenden Kühlschranks reagiert wurde. Dieser war seit diesem Jahr im Zimmer nun kostenfrei vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Im Bad wurde das Bidet entfernt. Diesen könnte man vielleicht nutzen indem man noch einen Hocker oder eine andere Abstellmoeglichkeit unterbringen. Aber sonst ist alles super.
Wer hier meckert, der war nicht in dem Hotel... Früh und abends gab es reichlich Auswahl und es war immer etwas dabei. Das was wir probiert haben, war sehr lecker und toll war auch, dass immer landestypischen Sachen dabei waren. Auch die Auswahl morgens war immer wieder toll. Die frischen Omelettes, welche man sich selbst zusammenstellen kann, sind eine tolle Idee.
Der Service ist ganz klasse. Ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping, es waren alle freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Besonders Esperanza im Restaurant war sehr sympathisch und hat immer gute Laune versprüht. Unser kleiner Sohn war auch sehr begeistert. Eine tolle Geste fanden wir die Flasche Sekt und den Saft , welche im Zimmer standen , da wir bereits schon zum wiederholten Male im Hotel waren. Bei der Größe des Hotels und dem Gästeaufkommen ist das keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank dafür.
Nur etwa 4-5 Gehminuten entfernt erreicht man den wunderschönen Strand, an welchem auch immer noch ein freier Platz zu finden war. Er ist gut für Kinder geeignet, da das Wasser sehr weit sehr flach ist. Vom Flughafen fährt man etwa 30 Minuten, das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Paguera. Zum Boulevard mit Restaurants und Geschäften sind es nur wenige Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mel |