Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026
Immer wieder gerne: Bella Paguera

Hübsches 4 Sterne-Hotel. Lage am Ortsrand mit kurzen Wegen zum Hapimag-Strand und Tora-Strand. Gute Parkmöglichkeiten für Leihwagen. Kompetentes und ausnahmslos freundliches (Stamm-)Personal. Badelaken und Bademäntel gegen Kaution an der Rezeption erhältlich. Mein Einzelzimmer lag am Ende des langen Ganges. Normalerweise eine verhältnismäßig ruhige Lage. Leider wird das benachbarte Vibra-Hotel gerade generalsaniert und der entsprechende Lärm von piependen rückwärtsfahrenden Bauwägen etc. war auch bei geschlossener Balkontüre nicht zu überhören. Frühaufsteher (6.30h) sind davon allerdings nicht betroffen. Das angebotene Sportprogramm fand ich sehr gut. Tagesstart mit Wassergym um 8.30h und meist um 10.15h die nächste Einheit in Form von Yoga oder Pilates. Oft auch am Nachmittag ein sportliches Angebot, und bei schönem Wetter auf der Dachterrasse - ein absolutes Highlight! Auch der Fitness-Raum ist sehr ordendlich ausgestattet! Zu meiner Jahreszeit (Februar) ist der Innenpool zum Schwimmen eigentlich zu klein. Auch die Sauna war oft mehr als voll besetzt. Da wäre mein Tipp an das Management, eventuell die seit Jahren inaktive Dampfkammer als Sauna zu erweitern. Das Thema Essen ist sehr individuell. Es gibt eine sehr große Auswahl und man wird sicher fündig. Persönlich fand ich dieses Jahr die Speisen zu wenig gewürzt - es gäbe auch noch andere Gewürze als die am Tische stehenden Pfeffer und Salz. Die Fleisch- und Fischgerichte waren leider oft trocken und zäh. Bei 11 Tagen Aufenthalt war mir die Wiederholungsrate der Gerichte auch etwas zu hoch. Aber alles "Meckern" auf hohem Niveau, denn das Preis-/Leistungsverhältnis ist schon seeehr gut! Weil ich mich im Bella Paguera sehr wohlfühle, war ich schon oft Gast. Bei den vorherigen Aufenthalten wurde das registriert, indem ich zumindest ein entsprechendes Kärtchen auf dem Zimmer fand. Leider dieses Mal gar nichts - ich erwarte kein Upgrade als Dankeschön, hätte mich aber schon über ein paar Worte gefreut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alle Einzelzimmer gehen zur Nordseite = keine Sonne - Zimmergröße für Aufenthalte zum Schlafen ist ausreichend. - Bei Stürmen im Februar zeigt sich, dass die Balkontüre nicht dicht abschließt - Matratze (härter), Zudecke (warm) und Kissen (2 Varianten) haben für mich gepasst - Mit der Sauberkeit war ich zufrieden - Sonntags gibt es keinen Reinigungsdienst!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ulrike