Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne, zum wohlfühlen perfekt

Sehr gepflegtes 4 Sterne Haus, viele frische Blumenarangements, tolles Ambiente und sehr guter Service. Zumeist von Deutschen besucht, Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre. Moderne behagliche Zimmer, sehr gutes Essen Handyempfang ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Ich kann es nur empfehlen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, zwar nicht wahnsinnig groß, aber genauso schön eingerichtet wie die Doppelzimmer. Bettbreite 1,60 m. Sehr viele große Spiegel, ein großes Bad mit Wanne/Dusche, vieeeeeel Schrankplatz für einen Single. Hätte locker für 2 Personen gereicht. Die Ausstattung sehr ansprechend in Rot- und Rosttönen, nicht abgewohnt, einfach zum Wohlfühlen. Bodenbelag Laminat. Das Reinigungspersonal ist sehr gewissenhaft, es war immer sauber. Minibar gibt es nicht, einen kleinen Kühlschrank kann man für30,00 EUR in der Woche mieten. Das ist das einzige Manko, bei 4 Sternen gehört der eigentlich dazu. Klimaanlage kann man auf 3 Stufen einstellen und laufen lassen, wenn man aus dem Zimmer geht.

• Es gibt ein Restaurant mit einer festen Sitzordnung. So brauchte man sich nie zu beeilen, um noch den besten Platz zu ergattern. Ferner gibt es noch eine große Bar und eine Poolbar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Abwechslungsreich, deutsch sowie auch landestypisch. Frühstück sehr vielfältig, immer Obst, Joghurt sowie Müsli. Viele verschiedene Sorten Brot, Brötchen usw. Kaffee kam nicht aus ekligen Automaten, sondern jeder Tisch bekam eine, zwei, drei Kannen Kaffee direkt auf den Tisch gestellt. Der Speisesaal war immer sauber und ordentlich. Die Getränke zum Essen waren erschwinglich, 1,60 EUR für ne Flasche Wasser oder Cola. An der Bar kostet das Bier allerdings 3,45 EUR. Cocktails so um 5,00 EUR.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, beim Einchecken früh morgens wurde mir gesagt, es wäre schon eins frei, wenn ich aber bis mittag warten würde, wäre ein schöneres frei. Das Personal spricht, bis auf die Reinigungskräfte, gut deutsch. Zusatzleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich den Umgang nicht bewerten.

• Gut
  • Über eine Treppe erreicht man in 5 Minuten einen etwas kleineren Sandstrand, zwei Liegen und ein Schirm kosten 13,50 Euro!!!. Strand sehr sauber, glasklares Wasser, ständige Strandaufsicht. Nette Strandbar, die ich aber nicht genutzt habe. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Restaurants und Shoppingmeile fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt am Anfang von Paguera, sehr ruhig, aber nicht abseits und alle Geschäfte sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ebenfalls die nächste Bushaltestellt. Der Bus nach Palma ist allerdings immer überfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, gern nehmen wir zur Kenntnis, daß Sie sich als Singleurlauberin bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Freundlicherweise haben Sie Ihre vielen positiven Eindrücke ausführlich in Ihrer Beschreibung dargestellt. Dafür danken wir Ihnen sehr. Sie haben unter anderem auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis angeführt, für das unsere Palmira Hotels bekannt sind. Daher sehen wir es auch als gerechtfertigt an, daß jeder Gast seine persönlich gewünschten Sonderleistungen separat mieten kann. Eine Minibar, wie schon des Öfteren erwähnt, gilt ausschliesslich für den Verzehr der darin befindlichen Produkte des Hotels zu den entsprechenden Kosten der Kategorie. Die Mietgebühr bezieht sich jedoch auf einen leeren Kühlschrank, der vom Gast individuell genutzt werden kann für seine eigenen Waren. Die Kosten für internationale Biersorten, so auch für deutsche Importware, sind entsprechend höher, aber auch das spanische Bier ist sehr schmackhaft und kostengünstiger. Für die Klimaanlage möchte ich den Tipp geben, bezüglich des Umweltbewußtseins, sie dann bitte zu gebrauchen, wenn es notwendig ist. Befindet sich über einen langen Zeitraum niemand im Zimmer, sollte sie auch nicht eingestellt sein, da sie bei Einschalten sofort voll funktionsfähig ist und umgehend kühlt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel Palmira Beach wieder einmal zu Ihrem Urlaubsfavoriten auswählen würden, da wir Sie mit unserem Service überzeugen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels