Ela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne !

Tolle Lage, sehr gepflegt, superfreundliches Personal, sehr toller Spa-Bereich. Animation sehr vielseitig. Sehr zentral gelegen, jedoch sehr ruhig

• Restaurant & Bars
  • Da ist definitiv noch Luft nach oben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Animation-Team Super ! Besonders hervorzuheben ist Jona… mit ihm hatten wir viel Spaß und er ist ein toller Mensch !

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ela, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Lage, dem gepflegten Ambiente sowie dem zuvorkommenden Team. Es freut uns besonders, dass die vielfältige Animation und der Spa-Bereich Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre lobende Erwähnung unseres Animationsteams – insbesondere von Jona – wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unseres Servicegedankens. Bezüglich Ihres Hinweises zum kulinarischen Angebot danken wir Ihnen für die offene Rückmeldung. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera