Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Palmira Beach und werden es sicherlich auch wieder buchen, wenn wir nochmal Urlaub auf Mallorca machen. Das Hotel ist nicht zu groß und ruhig gelegen. Auch angenehm ist uns aufgefallen, dass im Restaurant angemessene Kleidung erwünscht ist. Wir haben nette Leute kennengelernt!

• Unsere Zimmer waren ausreichend groß und hatten einen großen Balkon. Die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden, jeder so wie er möchte. Wie schon erwähnt ist an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Wenn man wollte, bekam man täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Das Restaurant ist abwechslungsreich in den Speisen und hat sich von unserem letzten Besuch vor zwei Jahren auch nochmal verbessert. Es war alles sauber und aufgeräumt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant ist bei der Größe des Hotels natürlich auch entsprechend groß und somit vielleicht nicht ganz so gemütlich. Die Sitzplätze werden am Anfang des Urlaubs für die Dauer des Aufenthaltes fest vergeben, was wir eher positiv finden. Den Abend kann man bestens an der Hotelbar ausklingen lassen...

• Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und während des gesamten Urlaubs auch freundlich bedient. Das Personal konnte gut deutsch, obwohl wir unser abendliches Wasser gerne auf spanisch bestellt haben... Die Zimmer waren immer und ausnahmslos sehr ordentlich gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. GRACIAS!

• Die Strände sind sehr schnell zu erreichen, wobei uns der kleinste Strand in direkter Hotelnähe am besten gefallen hat. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,wobei man darauf achten sollte nicht die "Bummel"-Busse zu nehmen. Paguera selber ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Insel, was wir am liebsten mit einem Leihwagen (vor Ort über das Hotel bestens zu buchen) machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Hotelpool ist sehr sauber, es wurde der Pool und auch die Liegefläche täglich gereinigt. Reservierte Liegen am Pool, die nicht benutzt wurden, hat das Personal auch schon mal wieder der Allgemeinheit zugänglich gemacht. DANKE! Alle Strände von Paguera sind ebenfalls sehr sauber. Am Strand waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme im Angebot. Abends gab es im Hotel oft ein Programm, das sehr abwechslungsreich und gut war. Wer es individuell lieber hat, kann in ca. 5 Minuten die Promenade von Paguera unsicher machen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, daß Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unser Hotel entschieden haben und hoffen, daß sich dieser Trend auch weiterhin fortsetzt. Es würde uns sehr freuen. Ihre detaillierte und kompetente Schilderung und der Vergleich zum 1. Aufenthalt ist für die Leser dieses Portals sicher sehr aussagekräftig. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu optimieren und wenn es bei Ihnen als Stammkunden dann auch so ankommt, sind wir sehr geehrt. Bis 2013, wir erwarten Sie ! Herzliche Grüße aus dem heißen Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels