Wir besuchten das Hotel zum 8. Mal und sind immer noch begeistert vom Zustand und Flair des Hotels. Überall Blumen, beeindruckende Gestecke, alles super sauber. Die Größe des Hotels ist im überschaubaren Bereich, was uns persönlich gut gefällt. Man grüßt sich. Es hat eher familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit vielen Stauräumen und tollem Balkon. Wir hatten Halbpension mit allem was das Herz begehrt. WiFi ist leider nicht im Preis includiert, es kostete 15 Euro pro Woche. Die Verbindung war sehr gut. Den Safe musste man auch buchen. Die Gäste kamen alle aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Tendenz zu etwas älteren Gästen, aber auch Familien mit Kindern. Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Man ist auf Mallorca fast überall gut mobil zu erreichen. Die Preise sind ähnlich wie bei uns. Teilweise auch günstiger für Taschen etc. Wir waren wieder im Oktober da, weil wir es nicht so heiß wollen. Wir hatten sehr gutes Wetter bis 28 Grad C und nur 1 Tag ein bisschen Regen. Das Meer war wunderbar warm. Sehr zu empfehlen ist das Schwarzwaldcafé am Boulevard neben dem Festplatz. Dienstags ist jetzt Markt in Paguera.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben viele Ablagemöglichkeiten und gute feste Betten. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer. Das Bad ist ausreichend groß und sauber. Nicht so gut ist, dass der Duschkopf fest an der Wand ist. Es wäre besser, wenn man die Dusche abnehmen könnte. Es gibt ein Waschbecken, eine Toilette, ein Bidet und eine Wanne mit Glasabtrennung als Spritzschutz. Föhn ist auch vorhanden. Sehr großer Spiegel und kleiner Rasierspiegel. Im Zimmer selbst sind auch große Spiegel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer, das täglich gut gereinigt wurde.
Im großen Speisesaal bekommt man am Ankunftstag einen festen Tisch zugewiesen. Die Tische sind rund und es sitzen 6 Personen am Tisch. Es gibt auch Tische für 4 oder 2 Personen. Wer an diesem Buffet nichts findet hat ein Problem. Es gibt sogar eine Ecke für Diabetiker und auch extra Gerichte für Vegetarier. Es gibt landestypische Küche und auch deutsche Küche. Immer mindestens 2 Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch, Meeresfrüchte, Paella, Schweinelendchen, Gemüse, mehrere Salate, leckerer Nachtisch. Die Preise sind normal für ein Hotel. Eine Flasche Bier und ein Wasser mit Sprudel (0,5 l) kosteten 3,70 Euro. Sonntags gibt es sogar Sekt zum Frühstück, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, alles da was das Herz begehrt. Sogar frische Baguettebrötchen oder Ciabatta. Pfannkuchen, Schwarzbrot. Cerealien und Trockenobst. Frisches Obst. Serrano-Schinken, Bacon und jede Form von Ei. Alles da.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden wieder sehr herzlich an der Rezeption auf deutsch begrüßt und haben auch wieder nette Tischnachbarn kennengelernt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und ein Problem mit dem Safe wurde sofort behoben. Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht.
Die Lage des Hotels finden wir prima. Wir hatten ein Mietauto, das jeden Abend einen guten Parkplatz fand. Fußläufig ist der Boulevard gut zu erreichen und das Meer ist auch in 200 Metern Entfernung. Am Garten raus und ein paar Meter die Straße entlang, Treppe runter und schon ist man am Strand. In Paguera gibt es alles zu kaufen, der Boulevard ist voller Geschäfte und das streckt sich über ca. 2 Kilometer. In nächster Nähe ist das Schwarzwaldcafé, welches mit selbstgemachten Torten und allerlei anderen guten Kleinigkeiten zum Verweilen einlädt. Sehr zu empfehlen. Leider sehr voll!! Die Bushaltestelle ist ebenso in der Nah am Hotel, ca. in 200 m. Zum Flughafen benötigt man mit dem Auto ca. eine halbe Stunde. Richtung Andratx und die erste Ausfahrt von Paguera, dann in den Kreisel und schon ist man da.
Der Poolbereich ist sehr schön. Sehr viele schattige Bereiche und himmlische Ruhe zum Relaxen. Die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden und es gibt gute Handtücher auf Kaution. Am Pool saubere Toiletten, kalte Dusche. Am Pool kann man auch gut essen. Der Wasser des Pools ist sehr sauber, aber sehr kalt. Ich schätze unter 20 Grad. Das Meer hatte 27 Grad. Wir haben gerne am Pool auf den Liegen gelegen und sind zum Schwimmen ans Meer. Die Temperatur lag noch bei 28 Außentemperatur vom 5. bis 13. Oktober. Jeden Abend gab es ein Programm. Einmal eine Papageienshow, einmal Akrobatik und auch Gesang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns recht herzlich für die Treue, die Sie unserem Hotel Palmira Beach schon so viele Male entgegengebracht haben. Es ist immer wieder schön, die Begeisterung unserer Stammgäste zu erfahren. Es ist für uns jedes Mal eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen, da Sie die optimale Umsetzung Ihrer Urlaubswunschvorstellungen in unsere Hände legen. Das können Sie bitte auch weiterhin mit bestem Gewissen tun, da wir nicht nachlassen werden, unser Bestmögliches für unsere Gäste zu realisieren, damit Sie sich erholen und die schönste Zeit des Jahres optimal geniessen können, ohne Wenn und Aber ! Wie Ihrer anerkennenden Bewertung zu entnehmen ist, legen Sie besonderen Wert auf Sauberkeit, genau wie wir, denn das ist das A&O, um sich wohlzufühlen. Vielen Dank ebenso für die Erwähnung der blumigen Details. Es soll einfach Spass und Freude machen, sich in dieser Atmosphäre aufhalten zu können. Sie haben eine rundum sehr positive Einstellung, die Sie sich bitte auch bewahren sollten ! Hervorragendes Essen, guter Schlaf , ein toller Service und nette Bekanntschaften runden den wunderbaren Gesamteindruck bei Ihnenab. Sie haben wunderschönes Wetter gehabt und der Sommer war sehr heiss, somit hält das Meerwasser auch noch lange die wohlige und angenehme Temperatur. In unserer gepflegten Poolanlage ist das Wasser kühler, da durch die starke Frequenz der Badenden die Umwälzanlage oft in Funktion gesetzt werden muss. Nochmals besten Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diesen umfangreichen und vor allem ausführlich informell gestalteten Bericht in´s Netz gestellt haben. Bis hoffentlich zum 9. Mal in unserem Hotel Palmira Beach. Wir erwarten Sie gern und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse von der Insel Mallorca, die jetzt anfängt, reizvoll herbstlich zu werden. Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels