Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder sehr gerne !

Gut

Wir wollten einfach nur entspannen! Und dieses Hotel bot genau das und noch viel, viel mehr. Die Zeit dort verging leider viel zu schnell. Uns hat alles gefallen. Essen, Personal, Anlage, Lage des Hotels, ... Danke für eine schöne Zeit!

• Das Zimmer war okay. Bad leider ohne Lüftung. Eine Garderobenleiste hat uns etwas gefehlt, um Jacken aufzuhängen. Schade fanden wir auch, dass der Fernseher nur auf stand by bleiben konnte. Klimaanlage und Kühlschrank war sehr angenehm.

• Die Speisen wurden sehr ansprechend präsentiert. Aber nicht nur die Augen waren begeistert sondern auch der Gaumen. Wir sagten oft, dass hier unmöglich Jemand hungrig den Speisesaal verlassen kann. Warme Speisen, Salate, Obst, frisches warmes Brot, ... Lecker, lecker, lecker!

• Kurz nach der Anreise bemerkten wir, dass unser Telefon nicht funktioniert. Kurze Info an der Rezeption und umgehend hatten wir ein anderes. Toll. Bei der Buchung einer Massage kleine Sprachprobleme. Person an der Rezeption wird im Handumdrehen zum Übersetzer. Klasse.

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Kein Durchgangsverkehr. Fußläufig Einkäufe zu erledigen gut möglich. Bushaltestelle gut zu erreichen. Ca. 30 Minuten bis Palma mit dem Bus. Verschiedene Strandabschnitte zur Auswahl.

• Gut

Da wir Entspannung wünschten, haben wir diese Angebote nicht so sehr genutzt. Cabriobusfahrt nach Palma war echt schön. (Fönfrisur ist danach im Eimer, ) . Die Abendangebote mochten wir nicht alle, ist aber auch völlig okay so. Wellness, in unserem Falle Massage, war sehr angenehm und wirkte professionell. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab leider keine Beleuchtung in den Pooltoiletten. Außerdem wurden Liegen mit Handtüchern reserviert und oft wurden gleich zwei Liegen pro Person mit Beschlag belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017