- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit motiviertem und sehr freundlichen Personal. Immer hilsbereit und zuvorkommend. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, alles tip top. Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Auch hier gibt es nur positives zu berichten. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, besten Dank für die tolle Bewertung, die Sie hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Die interessierten Leser dieses Portals werden Ihre ausführliche Beschreibung sicher gern zur Kenntnis nehmen. Daß wir Ihre optimale Zufriedenheit erzielen konnten, ehrt uns sehr und wir freuen uns, daß Sie unsere Stärken in allen Bereichen erwähnen und optimal genießen konnten, denn dadurch wird ein hoher Erholungsfaktor erzielt, den wir jedem Gast von Herzen wünschen. In diesem Sinne auf ein recht baldiges Wiedersehen in unserem Hotel Palmira Beach ! Alles Gute und bis baldmöglichst auf der Insel Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels