- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen kurzen Weg vom Strand entfernt gelegen ist dieses Hotel mit schönen Balkonzimmern sehr empfehlenswert. Die Halbpension kann kaum uebertroffen werden, Vielfalt und Geschmack der Speisen sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes gab es ein kleines Problem mit dem (recht kleinen) Innenpool. Der Aussenpool und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und man hält sich gerne dort auf. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Ihre netten Zeilen bringen zum Ausdruck, daß Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel Palmira Beach genossen haben und den kulinarischen Versuchungen erlegen sind. Das nehmen wir sehr gern zur Kenntnis und danken Ihnen für die Bewertung. Unser Hotel ist nicht als Wellness- oder Spa-Hotel ausgeschrieben, aber wir bieten unseren Gästen einen kleinen, sehr netten Relaxbereich , der einen gemütlichen im mediterranen Stil ausgestatteten Innenpool inkludiert. In nächster Nähe zum Hotel befindet sich einen tolle Schwimmhalle von der Gemeinde Calviá, die gern von Bahnenschwimmern gegen Eintritt genutzt wird. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und dann vielleicht sogar über einen längeren Zeitraum ! Alles Gute von der Insel wünscht das Palmirateam. Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels