- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Angestellte waren immer freundlich.Hier gab es kein Problem!Auch im Ort,die Besitzer von Gechäften und Bars waren immer nett und um deine Zufríedenheit bemüht.Auch die deutschen Inhaber waren immer nett. Die Tischzuteilung war allerdings nervig.Man konnte nicht ungestört essen,außer man wußte wann die anderen zu Tisch gehen,dann musste man schauen dass man um diese Zeit nicht ging.Störend war auch die Zeit zum frühstücken gehen.Bis zehn ist ein bisschen kurz. Und wie immer waren die Liegen am Pool,schon um neun weg.Hier kann aber das Hotel nix dafür.Die Leute wissen es einfach nicht besser.Wobei Pool für mich sowieso uninteressant ist,wenn ich in den urlaub fahre,dann gehe ich ans Meer und liege nicht von der Früh bis am Abend am Pool. Die Vielfalt der Speisen war okay.AUch hier regen sich Leute auf,wenn es kein Schitzel gibt,oder eine Weißwurscht.Leute,das ist Spanien. Die Qualität der Speisen waren enttäuschend.Keine vier Sterne.In der zweiten Woche wurde es besser. Die Hotelanlage war ein Traum.Immer saubere Anlagen und Zimmer.Veranstaltungen waren sehr wenige und ein bissi langweilig.Hierfür gibt es aber einen Boulevard in der Nähe.Dieser beinhaltet unzählige Restaurats und Bars.Sowie 3 Discos.Wir waren in allen Discos. Fazit:Wer einen Urlaub verbringen möchte wo was los ist,aber kein Ballermann Typ ist,der ist híer richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut