Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
S und H (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Super sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal in einer ruhigen, jedoch zentralen Lage von Paguera. Ideale Lage für Unternehmungen (Fahrradtouren, Wanderungen oder auch für eine Autotour über die Insel), aber auch für Erholung am Poll oder Strand.

• Wir hatten ein neues "Superior Doppelzimmer" Bergblick in der 3. Etage. Sehr schön modern eingerichtet, tolles Bad. Zimmer war zwar zur Strasse, die aber nachts ruhig war. Klar, morgens & abends war mehr Verkehr, aber wen das Strört kann ja auch die Klimaanlage anmachen...

• Es steht viel negatives in den Bewertungen, was wir so gar nicht nachvollziehen können. Das Essen war spitze. Egal ob morgens oder abends. Es gab reichlich Auswahl von allem. Immer frisch und lecker.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Immer freundlich und bei Fragen hilfsbereit.

• Direkt am Ortseingang von Paguera gelegen. Den Strand & Promenade erreicht man in wenigen Gehminuten. Bushaltestelle ist vor der Tür (für Ausflüge nach Palma, Port Andratx, etc.)

Wir haben vom Hotel nicht viele Angebote genutz. Der Pool war sehr schön und zum schwimmen meistens sehr leer. Mit den Liegen könnten wir uns vorstellen wird es in der Hochsaison etwas knapp. Die Fahrradmiete hat spitze funktioniert, und Minigolf kommte man auch kostenlos spielen. Der Fitnessbereich ist mit neuen, sehr guten Geräten ausgestattet. Nur für Musik muss man selber sorgen :-) Einen Abend gab es auf der Dachterrasse einen Kinofilm zu sehen - sehr empfelhlenswert. Wir haben noch eine Doppelliege bekommen und hatten hinter der Leinwand den Panoramablick über Paguera. TOP

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:S und H