Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Wir wollten Abwechslung, die bekamen wir. Wandern, chillen am Meer oder Pool, tanzen

• Gut
  • Unser Zimmer könnte eine Renovierung gebrauchen, man ist aber dabei. Alles sauber und die Betten bequem, nicht zu weich, hab super geschlafen

• Wir hatten am Essen nichts auszusetzen. Super lecker, täglich wechselndes Buffet. Als Vegetarier bin ich auch immer satt geworden

• Ausgezeichnet, zuvorkommend, geduldig und sehr freundlich

• Das Hotel liegt ca 1/2 Stunde von Palma entfernt. Schön für An-und Abflug und für einen Ausflug. Wir haben auch den Ballermann besucht und kommten mit dem Taxi zurück fahren. Schöne Gegend zum Wandern, schöner Strand und tolle Strandbar ganz in der Nähe

Im Hotel fand keine Animation statt, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Geführte Wanderung war sehr gut, ab und zu Abendveranstaltungen. Für uns perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sylvia

Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Bella Paguera