Wunderschöner Erholungsurlaub mit leckerem Essen, zuvorkommendem Personal und tollem Ausblick. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren im DZ Superior mit Meerblick (5 Etage) untergebracht - gäbe es noch eine weitere Sonne hätte dieses Zimmer sie defintiv verdient. Die Betten sind top und sollte einem die Matratze zu hart/weich sein, kann man dies an der Rezeption melden & die Matratze kann gewendet werden. Wir sind jeden Morgen super erholt aufgewacht und dank dem Ausblick perfekt in den Tag gestartet! Unser Zimmermächen hat super Arbeit geleistet und war immer zuvorkommend - wir hatten nicht das Gefühl, dass man Angst um seine Wertsachen haben muss, weshalb wir den Safe auch unbenutzt gelassen haben. Leider kein Late Check-Out möglich gewesen, da das Hotel ausgebucht ist. Halb so wild, andere Gäste wollen ja schließlich auch zeitig ihr Zimmer beziehen ;)
Auch hier sind unserer Meinung nach 6 Sonnen zu wenig - wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und die Auswahl war unglaublich groß. Wir werden das gute Essen zu Hause vermissen :-) Das Restaurant wurde renoviert, es ist alles sehr modern und der Außenbereich zum Essen sieht auch toll aus.
Jederzeit hilfsbereit, freundlich und sehr engagiert, egal um welches Anliegen es ging. Jeder Mitarbeiter den wir angesprochen haben, konnte uns super Auskunft geben - und das auch in deutsch.
Lage top, kein langer Transfer zum Flughafen, Strand und Stadt zu Fuß sehr schnell zu erreichen
Für jeden etwas dabei. Der Spa-Bereich ist super, das Personal ebenso total nett! Man hat sich sehr wohlgefühlt. Abends gibt es immer (außer Samstags) eine Animation bis 23 Uhr die täglich wechselt. Da das Publikum im Hotel sich eher nicht auf die jüngeren Gäste beläuft, ist das Programm dem Altersdurchschnitt angepasst, was völlig in Ordnung ist, denn der Kern von Peguera ist nicht weit zu Fuß entfernt :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Steffi & Sven |