Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Krasses Hotel

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten Halbpension gebucht und waren völlig zufrieden. Das Hotel ist mittelmäßig groß ich würde es auf ca. 300Zimmer schätzen die auf 5Etagen verteilt sind. Das Hotel an sich ist sehr freundlich gestaltet, d. h. große einladende Bereiche usw. Den Pool haben wir nicht sonderlich in Anspruch genommen, jedoch ist er sehr groß mit verschiedenen Bereichen, für kleine Kinder etc. Es waren eig. fast nur Rentner da, also meiner Meinung nach waren es nur ca. 20% junge Gäste. Zu dem Anteil kam es aber auch nur dadurch, dass das nahe gelegene Hotel "Beverly Playa" überbucht war und wir, sowieso die restlichen jungen Leute, in dieses Hotel verlagert wurden. Ansonsten liegt der Altersdurchschnitt bei 50+ Wer zuhause anrufen will sollte nicht die Telefonzelle unten am Strand nehmen (rot gefärbt) sondern 100m weiter gehen und die grün blaue nehmen. Denn bei der roten geht man Pleite bei einem Preis von ca. 7Cent pro SEKUNDE. Bei der anderen kann man für einen Euro ca. 1, 5Minuten telefonieren. Ach und noch ein Tipp: Nicht von den anderen Kommentaren hier abschrecken lassen, meiner Meinung nach reagieren hier einige Leute sehr überempfindlich auf manche Sachen, die sie im Hotel antreffen. Das Personal macht da seinen Job und es sind auch nur Menschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Leute, die sowieso den ganzen Tag draußen sind, d. h. Tags am Strand und Abends auf ner Party, völlig ausreichend. Die Möbel sind schlicht gehalten, nur der Kleiderschrank ist etwas klein. TV, Radio und Telefon alles vorhanden und funktioniert auch. Gibt ne Menge deutschsprachige Programme...Die Betten sind ein Manko im Hotel, vielleicht hatten wir genau Pech, aber auf jedenfall sind die durchgelegen und quietschen bei jeder kleinsten Bewegung, da reichts schon wenn man sich nur mal umdreht im Bett. Das Badezimmer hatte ne Badewanne mit Duschkopf, Föhn war auch vorhanden. Im Badezimmer selber war ein riesen Spiegel und im Wohnbereiche waren auch 2 sehr große Spiegel vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Hotel, Frühstück gab es von 8-10Uhr und Abendessen von 18: 30-20: 30. Die Zeiten sind vollkommen ok..Allerdings ist es Abends so um 19: 30 schon sehr voll da. Aber ich war im Urlaub, da lass ich mich doch nicht so schnell aufregen immer alles locker sehen ;) Das Essen war wirklich gut, es gab immer frischen und guten Salat, dann alle Hauptnahrungsmittel wie Kartoffeln, Nudeln, Fleisch und Fisch, sowie immer abwechselndes Gemüse. Der Nachtisch war eigentlich das Highlight Abends...jede menge Pudding und Kuchen, nur zu empfehlen. Morgens gabs eig auch für jeden Geschmack etwas. Alle möglichen Sorten Brot und Brötchen, Croissants usw. Das Essen wiederholt sich zwar nach einer Woche, aber zuhause ess ich auch nicht 4Wochen lang verschiedene Sachen, für manche scheint das schlecht zu sein, aber nun gut. War immer sauber im Restaurant, hab nie was schlechtes feststellen können. Die Atmosphäre im Restaurant war ok, kommt aber sicherlich drauf an wo man sitzt. Die Plätze werden ja festgelegt (man sitzt mit 6Leuten an einem runden Tisch), und wenn man genau einen Tisch neben dem Buffet erwischt, dann nervt der ständige Verkehr da bestimmt. Ich persönlich finde das mit den 6er Tischen gut, da man so schnell Leute kennen lernt und mit denen auch ne Menge Spaß haben kann(viele Grüße an euch 2 jungen Leute nach Berlin, man sieht sich einem Jahr ;) ).Die Preise von den Getränken waren zum Teil in Ordnung, wenn man nicht gerade nur Cola trinken will ;) Denn ne 0, 2er Cola kostet 1, 50€, wobei der halbe Liter Wasser auch 1, 50€ kostet....0, 5er spanisches Bier gibts für 1, 95.

• Der Service da im Hotel ist eig. schon sehr gut. Freundlich sind da alle von denen. Mit den Kellnern im Restaurant und an der Bar kann man richtig Spaß haben. Die können soweit auch alle gut Deutsch und sind immer lustig drauf. Die höheren Herren die da rum gelaufen sind, sind auch sehr nett, denkt man am Anfang nicht, wenn die in ihren Anzügen darum laufen. Zimmerreinigung ist auch sehr gut immer frische Handtücher, Boden war sauber, alles einfach. Viele meckern, dass die Putzfrauen schon um halb 8 morgens anfangen zu putzen, aber ich meine sie müssen ihre Arbeit ja machen. Würden sie das Abends machen, würden auch wieder manche Herrschaften meckern. Solange es doch sauber ist und die Putzfrauen nett sind ist doch ok. Bei Beschwerden wird in dem Hotel sofort reagiert, wir hatten ein Bett was kaputt war und 15Minuten nachdem wir das gemeldet hatten, waren schon Leute oben um es zu reparieren. Das hat mich schon sehr überrascht, hab ich bisher noch nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in 2. Reihe vom Strand, es sind maximal 2Minuten bis zum Strand. Das einzig lästige ist vielleicht die große Treppe die man überwinden muss (ca. 50Stufen). Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt hinter dem Beverly Playa, welches die Sicht zum Meer leider vernichtet, aber micht hats nicht interessiert ich brauch sowas nicht. Zum Flughafen dauerts ca. 30Minuten wenn alle Leute im Bus sind. Im Ort gibts jede Menge Bars, Geschäfte und eine Disco. Ich kann nur die Bars am Strand empfehlen und eine Musik Bar die neu eröffnet hat, Musicbar Go-In oder so änhlich, also wer auf House/Dance/Trance Musik steht, der ist das genau richtig. Bus bis nach Palma kostet 2, 60€, in Deutschland würde man für die Strecke bestimmt 10€ zahlen.

• Gut

Großer Pool, immer sauber, schön gestaltet drumherum. Die Liegen waren morgens schon immer mit Handtüchern belegt (ich bin um halb 8 aufgestanden) aber das gehört halt zu den Deutschen dazu, deswegen machen wir uns nix drum, die Rentner haben dann auch ein Hobby da ;) Man kann direkt neben dem Hotel Tennis, Squash und Minigolf spielen. Die Schläger kosten 12€ pro Stunde, wers magt soll sie sich leihen ;) Unten im Keller (der anscheinend vielen verborgen blieb) gibts Internetzugang, einen Fitnessraum und nen Whirlpool. Nicht zu vergessen sind das Hallenschwimmbad (nur von September - April geöffnet, aber verständlich), die Sauna und das Solarium. Zudem muss man sagen, dass es wirklich jede Menge Duschen und WCs im Hotel gibt. An Unterhaltung mangelts für ältere Leute auch nicht. Es gab glaube ich bis auf einen Abend in der Woche jedes mal, so eine Art "Betreuung für Rentner". War sehr belustigend den Rentnern beim Tanzen zu zugucken. Das Programm ging von Comedy über Pianist bis zu den Flamenco Tänzern, also für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Dennis