Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider absolut enttäuschend! Kein 4 Sterne + Hotel!

Das Hotel ist äußerlich einladend und es gibt sehr schöne frische Blumen in der Hotellobby. Suchen sie sich ein anderes Hotel! Mit diversen 3-Stern Hotels in Paguera sind sie besser dran!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war extremst klein, unser Bett hatte höchstens die Länge von 1,75 cm, nachts standen unsere Füße oft über den Rand. Ein größeres Bett hätte aber nicht in unser Mini-Zimmer gepasst. Wirklich sehr enttäuschend! Und nicht das, was wir gebucht hatten. Unser Ausblick war auf eine größere Terasse vor unserem Balkon. Lüftung im Bad war nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht besonders vielseitig und wenn man nicht so gerne Fleisch ist, ist man hier an der Falschen Adresse, da sogar im Gemüse Speck oder ähnliches zu finden ist.

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung im Speisesaal war äußerst unfreundlich und wenn man Glück hatte wurde man auch zurück gegrüßt. Der Oberkellner schimpfte ein etwa 7jähiges Kind, als ihm aus versehen sein Teller auf den Boden gefallen ist. Außerdem kauten die Kellner ständig Kaugummi.

• Die Lange ist okay, wie gebucht, etwas abgelegen.

Pool war okay. Sauber und eigentlich genügend Liegen. Sportangebot gab es keines. Also das Hotel ist bis auf Kinderanimation animationsfrei.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht