Sehr schönes,gepflegtes Hotel,kein häßlicher Betonklotz,wie viele andere Hotels auf Mallorca und sehr sauber.Halbpension buchbar,Gästestruktur war deutsch,Altersdurchschnitt gemischt,doch meist älter.Besonders im Hotel waren die vielen,grossen, tollen Blumengestecke alles mit frischen Blumen. Wenn Mallorca dann wieder dieses Hotel.Hatten für 3 Tage ein Auto und konnten die Insel erkunden.Auch Paguera als Ausgangspunkt ist zu empfehlen, Palma kann man sehr gut mit dem Linienbuss erreichen.Port Söller mit seiner alten Strassenbahn ist einen Ausflug wert und vieles mehr.
Zimmer normal gross und gut eingerichtet mit kräftigen Farben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bad hatte auch eine ordentliche Grösse bei guter Ausstattung Klimaanlage gut zu steuern,Safe vorhanden ( 11 Tage kosteten 24,20 € ) keine Minibar
Es gibt eine Poolbar für den Tag wo man auch zu Mittag essen kann und die Hauptbar für später,Essen im Restaurant ( sehr ordentlich und mit festem Platz für die Urlauber)war sehr gut und abwechslungsreich,landestypisch und deutsch.Preise im gesamten Hotel waren gut,nicht teurer wie in den vielen Bars und Restaurants auf der Strasse.
Freundliches Personal in allen Bereichen,fast überall wurde deutsch gesprochen.Zimmer waren normal gross und sehr sauber.Für Familien mit Kindern gibt es nicht so viele Möglichkeiten oder man ist nur am Strand,dann o.k.Kleine Hinweise wie z.B im Bad etwas nachzufüllen,wurden schnell erledigt.Beschwerden gab es keine.
Nicht direkt am Strand aber doch in 5 Minuten erreichbar,genau so schnell zu erreichen war die Vergnügungsmeile von Paguera mit vielen Bars,Restaurants und Geschäften.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Es gab zu unserer Zeit keine Animation,fanden wir aber gut dadurch schön ruhig und außerdem gibt es auf der Strasse genug Unterhaltung.Abends gab es immer irgendein Unterhaltungsprogramm.Pool im schönen Garten nett angelegt alles sehr sauber.Strand sehr schön und sauber.Liegen und Schirme zum Mieten vorhanden und auch Duschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, für Ihr ausführliches freundliches Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Daß Sie sich für Ihren ersten Mallorcaurlaub unser Hotel ausgesucht haben, mit dieser Wahl zufrieden waren und eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten, nehmen wir sehr gern entgegen.. Wir hoffen, Ihnen baldmöglichst wieder Ihre Urlaubswünsche erfüllen zu dürfen, denn auf der wunderschönen Insel Mallorca ist noch viel zu entdecken ! Herbstliche Grüße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels