Von der Empfangshalle waren wir begeistert auch von der Flasche Sekt die wir zum Empfang bekamen, doch auf den zweiten Blick bröckelte die Fassade! Zimmer sehr klein,kein Kühlschrank,keine Gläser oder Tassen für selbstgekaufte Getränke,der Föhn aus dem vorigen Jahrhundert und als Krönung das Essen! Sehr kleines Buffet ständig mit Anstehen, wenig schmackhaft und keinesfalls 4 Sterne wert!! Das Personal mäßig freundlich und das man die Getränke nicht aufs Zimmer schreiben konnte hatten wir noch in keinem 4 Sterne-Hotel erlebt.Gewöhnungsbedürftig ist auch dass man an einen Tisch platziert wird und den gesamten Urlaub dort sitzen muß ob man mit den anderen Gästen zusammenpasst oder nicht !! Handy funktioniert !!
siehe oben, klein, kein Kühlschrank
Das Essen war überwiegend ungewürzt und langweilig. Besonders bedauert haben wir , dass es fast keine landestypischen Speisen gab.
Freundlichkeit und lächeln scheint man nur den Putzfrauen vermittelt zu haben. Die Kellner/innen verrichteten 'wortkarg' ihren Job und keiner hat mal gefragt ob man eventuell noch etwas trinken möchte!
Die Umgebung ist ok, zum Strand sind's nur wenige Minuten
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht