Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wider

Zimmer veraltet Sauberkeit ungenügend Frühstück i.o aber das Abendessen grenzt an Körperverletzung verbrander Fisch trocknes Fleisch Personal lustlos einem 4sterne Hotel nicht würdig HP Gäste genießen gleichen Service wie all in weil nicht kontrolliert wird also nie wieder dieses Hotel

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die kurze Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten und Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Schade, dass wir Sie zudem mit unserer schmackhaften Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser Angebot- und auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in immer wieder anderen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Speisen. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten der Balearen darf natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genauso wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch pro Mahlzeit zubereitet. In der Hoffnung, dass wir Sie einmal ganz von der Qualität unserer allsun Hotels überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Hoteldirektion des allsun Hotels Bella Paguera