Grundsätzlich gut! Spielecke fehlt für Kinder. Nur der Kidsclub mit Trimmdichpfad nicht geeignet für 2-3 Jährige. Nettes Personal. Kleine Familienzimmer
Kleine Familienzimmer
Alles viel zu übergaart. Garnelen nicht schälbar. Da ist definitiv Luft nach oben. Salate und Obst immer frisch.
Tolles Personal
Tolle Lage und Anlage
Sehr geehrter Tom, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Lage sowie zu unserem Team. Es freut uns ebenfalls, dass die Auswahl an frischen Salaten und Obst Ihren Geschmack getroffen hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten und eine angenehme Umgebung für Familien zu schaffen. Ihre Hinweise zu den Speiseangeboten, zur Eignung der Angebote für jüngere Kinder und zur Zimmergröße nehmen wir sehr ernst. Ein Aufenthalt soll für alle Altersgruppen komfortabel und stimmig sein. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, den Gesamteindruck weiter zu stärken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera