- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war spitze! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ganz toll fanden wir das alle so freundlich waren. Und das man bei der frühen Abreise von 5 Uhr ein kleines Frühstück gerichtet bekam, einfach klasse. Und es wurde auch darauf geachtet das jeder in den richtigen Bus zum Flughafen einsteigt. Danke an das tolle Team vom Palmira Beach Auf auf nach Paguera ins Palmira Beach und ins Restaurant Red Rubber Duck ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war schön eingerichtet und immer sauber. Auch das Bad war ausreichend und immer sauber. Unser Ausblick war leider nicht so toll, so dass wir Abends oder zwischendurch nicht auf dem Balkon gesessen haben wie wir es sonst gern tun. Ein bissl Trinkgeld für die Reinigungskräfte und man bekam als Dankeschön einen Handtuchschwan. Sehr nett!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Es wird einem am Anfang des Aufenthaltes ein fester Tisch zugewiesen. An diesem Tisch sitzt man dann den ganzen Urlaub mit den gleichen Personen. Zu Anfang etwas komisch, weil man es nicht kennt aber im großen und ganzen nicht schlecht. Man spart sich die Tischsuche und lernt nette Leute kennen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal egal in welchem Bereich ist nett, hilfsbereit und immer freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In der Nähe sind viele tolle Bars und Restaurants. Super gut und einen Besuch wert ist das Red Rubber Duck, leckeres Essen, super Cocktails und tolle Besitzer.Oder das Ristorante Toscana, sehr leckere Pasta und Pizza. Wer ein wenig Feiern mag ist in Krümels Stadl gut aufgehoben. Auch dort war es klasse.
- FreizeitangebotGut
Wir können über den Pool nicht viel sagen da wir nur am Strand waren . Aber der Pool sah toll aus. Der Strand bzw. die 3 Strände sind toll. Wir waren am mittleren und am großen. Alles ist sauber und geordnet. Liegen sind zu normalen Preisen zu bekommen. Das Wasser herrlich und klar. Die Schwimm-Kletterinseln sind eine tolle Idee.Besonders schön war das es kaum bis gar keine Strandverkäufer gab. Und wenn jemand kam wurde ein Nein sofort akzeptiert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlungs unseres schönen Palmira Beach Hotels und die lieben Worte. Ihr netter Kommentar wird sicher viele Leser positiv ansprechen. Es freut uns zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Unser Hotel ist bekannt für seine Serviceorientierung. Alle unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Denn, wenn unsere Gäste zufrieden sind, ist unser Auftrag erfüllt. Es ehrt uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels