Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
positiv überrascht

Gut

Schönes Hotel mit tollem Service und einer ganz tollen Dachterrasse mit Blick auf's Meer und zur anderen Seite auf das Tramuntana Gebirge

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und haben eine gute Größe.

• Gut
  • Ruhig, keine Hektik, angenehme Lautstärke, schönes Ambiente und lecker gegessen.

• Wir haben nur tolles Personal gehabt, egal ob als Kellner an der Bar, im Restaurant, Reinigungskraft oder an der Rezeption, ein großes Lob an euch alle.

• Gut
  • Oberhalb von einer Bucht gelegen, ca 5 min zu Fuß zum Strand und auch zum Boulevard der die Hauptstraße mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist. Das Hotel ist 25 min vom Flughafen entfernt.

Ist von uns leider nicht genutzt worden, Fitness Raum mit Geräten ist vorhanden, Yoga wurde auch auf der Dachterrasse gemacht, Spa und Pool haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus freundliche Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses kurz zu beschreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel in Paguera positiv überraschen konnten und hoffen sehr, dass Sie uns schon in naher Zukunft wieder einmal besuchen werden. Dirk, Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses