Andrea (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt sehr schönes, sauberes Hotel. Mein Einzelzimmer lag zum Tennisplatz raus. Leider haben die Balkons auf dieser Seite keine Sonne. Vielfältiges , leckeres Speisenangebot. Als Alleinreisende Frau wird man leider nicht so beachtet wie die unzähligen Pärchen und muss auf die Bedienung leider länger warten. Das ist man ja leider so gewohnt, sollte alerdings geändert werden. Man bekommt einen festen Sitzplatz für die gesamte Urlaubszeit im Restaurant zugewiesen. Hat den Vorteil, dass man sich keinen Platz suchen muss. Leider wurde ich an einen Tisch mit zwei Paaren gesetzt. Die Zuteilung scheint nicht durchdacht zu sein, sondern entspricht dem Zufallsprinzip. Ausflüge werden vielfältig angeboten und hatten eine hohe Qualität. Auch sonst kann man schöne Touren ins Umland unternehmen. Kurzer Weg zum Strand der eine steile Treppe runter führt. Für die 56 Stufen benötigt man allerdings schon ein wenig Kondition, und man sollte keine Gehbehinderung haben. Abendunterhaltung im Hotel findet statt. Wellnessangebote und sehr kleiner Indoorpool vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich zu schildern. Die Einzelzimmer im Hotel Palmira Beach befinden sich ausschliesslich auf der zweiten Etage zur Nordseite / Tramuntanagebirge. Diese Information liegt in allen Alltoursreisebüros vor. Daß Ihnen die erwartete Aufmerksamkeit nicht entgegengebracht wurde, empfinden wir als sehr schade, denn es sollte keinerlei Unterschiede in der Behandlung geben. Wir werden diese Angelegenheit in der nächsten Mitarbeiterbesprechung erörtern. Schade, daß Sie mich bezüglich Ihres Problemes nicht vor Ort persönlich angesprochen haben. Wir freuen uns jedes Jahr über sehr viele allein reisende Stammkunden, die gerade die aufmerksame Behandlung in unserem Haus sehr schätzen. Um zum Strand zu gelangen,kann auch ein stufenloser Weg genutzt werden, der am Hinterausgang des Hotels vorbeiführt. Wir hoffen, daß wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen und Sie dann zu 100 Prozent zufriedenstellen dürfen. Beste Grüße von der wunderschönen Insel Mallorca Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels