Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Relativ angenehme Anlage, nur kein

Schlecht

Große Hotelanlage, z.Teil modern, aber auch leicht " kitschig" eingerichtet. Mittl. Pool, kleines Hallenbad vorhanden. Abendanimation für die reifere Generation. Safe zur Miete vorhanden. Gute Lage, innerhalb von 3-4 Minuten am schönem Strand und im Ort. Paguera ist ein rel. netter Ort. Immer Sommer steppt hier sicherlich der Bär. Im Oktober werden gerade abend früh die Bürgersteige hochgeklappt. Der Ort ist mir zu auf deutsche Touristen ausgerichtet, " Wurstkönig,zum Heurigen etc." Der Ort hat drei schöne Sandstrände, die sehr ordentlich sauber gehalten werden.

• Alles da was man(n) oder Frau so braucht. Von der Klimaanlage bis zum Sat TV. Kann wirklich, wie andere hier auch schon, Zimmer ab dem 3. Stock empfehlen: a) wg. Lautstärke im Haus, und b) wegen der guten Aussicht

• ach.........sind wir selber an diesem Essen schuld ? Cordon Bleu, Schnitzel . Ich glaube ja. essen war sonst ok und gut, wenn man so sieht was manche in sich reinziehen, war es wohl ok. Getränkepreis sind ok.

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Service an der Rezeption gut. Im Restaurant..... na..ja...einfach nicht gut. Sicherlich prahlt dieses Hotel in diesem Servicebereich nicht vor Personal, aber leider mußten wir uns ab und zu vorkommen, als würden wir als zahlender " Gast" eher stören. Reinigung im Zimmer ok. Zimmer rel. modern eingerichtet.

• Hotel in " 2.Reihe" . Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe 20 min per Bus nach Palma

Unterhaltung im Oktober = o. (Brauchten wir aber auch nicht) Kleiner Pool, zur Hälfte im Schatten den ganzen Tag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Olaf