- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegt und sauber. Leider nicht geeignet mit Kind. Die Gäste waren Rentner (trotz Ferienzeit). Die Speisen waren lecker und qualitativ gut. Abendshows waren alle sehr amateurhaft. Zum Strand führt ein steiler Weg. Wlan kostet für eine Woche 14 Euro. (Trotz Allincl).
Die Zimmer sind hübsch.Leider die Toilette lässt sich mit einem veralterten Technik zu spühlen, das dazu führte , dass über uns ganze Nacht das Wasser geflossen ist. Es klingt wie neben dem Kopf. SCHLAFEN WAR UNMÖGLICH.Es wurde später repariert.
Das Essen war gut und lecker. Nur einmal war es offensichtlich der Vortagsrest verarbeitet.
Alles bestens. Leider mussten wir nachts 1 Stunde auf einen Handwerker warten.
Oktober.Saissonende.Es wird ruhig.
Entertaiment war leider sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Laszlo Kovacs |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir bedauern sehr, dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer Hotelbeschreibung anscheinend die Information bezüglich des WLAN(gegen Gebühr) nicht aufgefallen sein sollte. Für unser Hotel wird weder ein Unterhaltungsprogramm für Kinder publiziert noch angeboten. Selbstverständlich gibt es bei allsun Hotels, in denen die kleinen Gäste von unserem allsun Kidsclub-Team 6 x in der Woche liebevoll betreut werden.Schauen Sie sich gern einmal für Ihre nächste Reise auf unserer Website die einzelnen allsun Themenwelten an - oder lassen Sie sich diesbezüglich einmal in Ihrem Reisebüro beraten. In unserer Hotelkette sollte für jeden Gast das passende Hotel zu finden sein. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera