Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage im Palmira Beach und es war ein schöner Urlaub. Beeindruckend waren die Blumen im Eingangsbereich. Auch sonst wirkte meist alles gepflegt und sauber. Was mir nicht gefallen hat, war der Ausblick auf zwei häßliche Hotels, dort sollte eigentlich das Meer sein. Ich hatte Zimmer mit Meerblick gelesen, bin der Meinung das man den in diesem Hotel fast nicht haben kann. Kann nich verstehen warum man dasim Prospekt immer so anpreist, nur weil man zwischen zwei Häusern und einem Baum einen Tropfen Wasser sieht. Viel schlimmer und auch störend empfanden wir die Tischzuweisung. Sowas hab ich noch in keinem Hotel erlebt, man bekam am ersten Abend einen Tisch für den gesamten Urlaub. Hätte auch gern mal draußen gegessen. Kann doch selbst entscheiden wo ich sitze. Fnd ich nicht gut. Vor allem wenn man fremde Leute am Tisch hat die 40 Jahre älter sind. Wenigstens das kann man besser organisieren, das war schwach. Jeden Abend Pommes oder Kartoffelecken ist auch nicht abwechslungsreich. Es gab viel zu selten Reis Nudeln oder ähnliches. In anderen Hotels war das überhaupt kein Problem. Kinder gabs eh fast keine, also wer will täglich Pommes? Der Rest vom Essen war aber in Ordnung und hat lecker geschmeckt. Animation hab ich keine gesehen, brauch ich auch nicht, Abendunterhaltung fand ich wahnsinnig langweilig und auf gar keinen Fall ausreichend, bis in die Stadt ist es aber nich weit. Reklamationen hatten wir keine, die Zimmer waren einwandfrei und sauber. Für Paare fand ich das Hotel super, mit vielen Kindern würd ich persönlich dort nicht unbedingt hinfahren. Es war ein eher ruhiges Hotel, wir fanden das sehr angenehm, keine laute Poolmusik ab 10 Uhr.... Das aus-checken fanden wir auch nicht so toll, hätt ich normalerweilse nicht erwähnt, wenn nicht das ein-checken extrem überfreundlich und aufgesetzt gewirkt hätte. Beim Abreisen gabs ein Auf Wiedersehen und das wars, kein Danke, Kein "hat es Ihnen gefallen" oder ähnliches. Fand ich nach der Begrüßung auf jeden Fall zu wenig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Ihrem Kommentar entnehmen wir gern, daß Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, wie Sie es gleich zu anfangs bekunden. Besonders beeindruckt hat Sie die gepflegte und saubere Umgebung unterstützt durch die einladenden frischen und wunderschön dekorierten Blumengestecke. Es ist sehr schade, daß die eindeutige Katalogausschreibung des Veranstalters Alltours von Ihnen leider nicht korrekt interpretiert wurde. Es wird keineswegs auf Meerblickzimmer hingewiesen, sondern auf Panoramablickzimmer. Eine Buchungsvariante Meerblick existiert nicht. Es ist auch nicht die Rede davon, daß das Hotel direkt am Meer liegt. Unser Hotel Palmira Beach besticht durch seine fantastische Lage und einen wunderbaren Pinienhain, der natürlichen Schatten an der Poolanlage spendet und die wunderbare Natur unterstützt. Wir werden alles dafür tun, diese Atmosphäre zu erhalten und nicht zu zerstören. Unsere Gäste sind begeistert und genießen diese fantastische Umgebung und das Meer ist auf kurzem Wege zu erreichen. Bezüglich der Tischwahl sei erwähnt, daß diese bei der Größenordnung unseres Hotels notwendig ist und sehr positiv angenommen wird, da der zugewiesene Platz immer zu der entsprechenden Essenszeit genutzt werden kann. Gerade in der Hochsaison, in der, wie auch in Ihrem Reisemonat Juli, Ferienzeit ist und entsprechend viele Kinder anwesend sind, kommt diese Variante sehr gut an, da viel Streß genommen wird, denn die täglich lästige Suche nach einem geeigneten Sitzplatz entfällt und es kann in Ruhe gespeist werden. Natürlich wird es immer unterschiedliche Auffassungen geben, aber unsere lange Erfahrung hat gezeigt, daß dieser Weg von der großen Mehrzahl der Gäste sehr positiv gewertet wird Für die Terrasse kann sich der Gast gern anmelden und der Maitre wird schnellstmöglich auf diesen Wunsch eingehen. Es freut uns, daß Ihnen unsere, den Wünschen der Gäste entsprechende, vielfältige Buffetauswahl zugesagt hat. Es hat Ihnen gefallen, daß unser Hotel Palmira Beach ein eher ruhiges Hotel ist und genau aus diesem Grund verzichten wir auf ein Animationsprogramm, sowohl tagsüber als auch abends. Unser ausgewähltes abendliches Showprogramm ist abwechslungsreich, da wir versuchen, für jeden Geschmack ein passendes Arrangement zu finden. Wir bedauern natürlich, daß wir Ihnen beim Auschecken nicht die Ihren Vorstellungen entsprechende Verabschiedung haben zukommen lassen, aber einen persönlichen freundlichen Kontakt hat es gegeben und auch diesbezüglich, wie Sie selbst vom Check-In schreiben, gehen die Meinungen der Form individuell unterschiedliche Wege. Somit hoffe ich, daß Sie sich trotzdem an die schöne Zeit erinnern und grüße Sie freundlichst Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels