Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, Wellness und toller Lage. Wir wollten im Februar / März die Mandelblüte genießen.
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage 339, mit Bergblick. Das hatten wir gebucht jedoch nicht gewusst das es dort keine Sonne auf dem Balkon gibt. Es war immer im Zimmer sowie auf dem Balkon den Tag über kalt und zugig. So ein Zimmer würden wir nicht nochmal buchen und haben auch unserem Reisebüro das mitgeteilt das es keine Zimmer mit Sonne im Frühjahr sind. Wie es im Sommer ist kann ich nicht beurteilen. Wir hatten 2 einzelne Betten die man aneinander stellen konnte....und die sich jedoch beim nächtlichen bewegen wieder voneinander trennten. Ein Doppelbett oder Boxspringbett hätte uns wesendlich besser gefallen. Die Matratzen waren uns zu weich und meine recht durchgelegen. Wir hatten ein offenes Bad im Zimmer , die Toilette war in einem extra Raum im Bad . Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen TV. Auch gab es einen Safe der pro Tag 3 Euro extra kostete. Das sollte wie in anderen Hotels doch inklusive sein finden wir, anderen Hotels ist das Standart.
Die Buffets waren stets sehr schön angerichtet mit vielen landestypischen Speisen, tollen Salaten, Dips, Brotsorten. Jeden Tag gab es frischen Fisch, Fleisch, Huhn vom Grill. Auch gab es viele vegetarische Speisen und die Auswahl war perfekt. Leider waren oft die Speisen nicht richtig warm, da dürfte nochmal geschaut werden woran das liegt. Das Frühstück und Abendessen wurde in je 2 Gruppen eingeteilt, dazu musste man sich an der Rezeption anmelden.
Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wertgeschätzt.
Dicht am Strand und am Boulevard. Sehr zentral um schöne Ausflüge zu unternehmen. Eine Bushaltestelle ist in direkter Nähe um überall hinzukommen. Auch gibt es ausreichend Parkplätze am Hotel für den Mietwagen.
- Wellness
Vom Hotel wurde im Innenpool Aquafitness angeboten, Spaziergänge und Wanderungen. Wir haben das allerdings nicht Inanspruch genommen da wir mit dem Leihwagen selbst Ausflüge zur Mandelblüte und auf verschiedene Märkte unternommen haben. Am Abend gaben wir gerne den Innenpool und die Sauna genossen. Abends gab es verschiedene Unterhaltungen, Musik, Tanz , Zauberei, Flamenco....alles sehr ungezwungen und unterhaltsam. Die passenden Drinks gab es bei dem tollen Barservice!!!
Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Service, Lage, Wellness und Abendunterhaltung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team gut betreut fühlten und die vielfältigen Buffetangebote sowie den Barservice genossen haben. Zugleich bedauern wir, dass Ihr Zimmer in Bezug auf Ausrichtung, Bettkomfort und Temperatur nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine durchgehend angenehme und erholsame Umgebung zu bieten. Auch Ihre Hinweise zu Speisentemperaturen und zur Einteilung der Essenszeiten nehmen wir als wertvolle Rückmeldung zu unserem Qualitätsanspruch wahr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl an landestypischen Speisen, vegetarischen Optionen und frischen Grillspezialitäten zugesagt hat. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage nahe Strand und Boulevard, die guten Verkehrsanbindungen sowie die Wellnessangebote und das Abendprogramm so positiv aufgefallen sind. Solche Eindrücke bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera