Highlight: obwohl es Hauptsaison war, war im Hotel selbst wenig los, das Hotel war groß genug dass man sich nicht gegenseitig im Weg stand oder es zu laut wurde. Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, man hat sich sehr Mühe gegeben. Enttäuscht: leider kein Meerblick aber der Fußweg zum Strand war nur 5 Minuten. Leider musste man Zum Abendessen die Getränke zahlen, nicht mal das Wasser war inklusive.
Sehr klein, kein schöner Ausblick, alles in rot und Gold - ein bisschen wie in einem Bordell, altes Bad, der Fön war eine Katastrophe!
Man gab sich sehr Mühe in der Auswahl, nach einer Woche schmeckte aber leider irgendwie alles gleich weil alles ähnlich gewürzt war.
nichts zu beanstanden! Top Service!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jule |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren freundlichen Service. Allerdings möchten wir bemerken, dass bei einer gebuchten Halbpension die Getränke beim Abendessen nicht inkludiert sind - es sei denn, dass dies in der Hotelbeschreibung zusätzlich ausgeschrieben ist. Dass Ihnen persönlich die Einrichtung nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden ,die ganz moderne Hotels bevorzugen, besonders entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer modernen, stylishen Anlagen mit direkter Lage zum Meer in Ihrem Reisebüro beraten. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach