- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April/Anfang Mai für zwei Wochen im Palmira Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Eine Freude fürs Auge waren die frischen Blumenarrangements im Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Makel war die Auswahl der Teesorten beim Frühstück. Ausser einer Sorte Schwarzen Tee gab es nur Pfefferminz-, Kamillen- und Lindenblüten (!)tee. Da hätte ich mit mehr Auswahl gewünscht, z.B. Grünen Tee, Früchtetee etc. Das Personal war freundlich. Besonders positiv fiel ein marokkanischer Kellner auf, der immer fröhlich gelaunt seine Arbeit verrrichtete. Auch die Lage des Hotels war angenehm. Ruhig am Ortsrand von Paguera und doch war man in wenigen Minuten am Strand, an der Promenade oder bei den Geschäften. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und im Palmira Beach und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank, daß Sie sich für Ihren ersten Urlaub auf Mallorca unser Hotel ausgesucht haben. Daß diese Entscheidung die richtige war und Sie die Zeit so geniessen konnten, ehrt uns umso mehr. In der von Ihnen geschilderten blumigen Atmosphäre läßt man gern die Seele baumeln. Vielen Dank für den Tipp bezüglich des Tees ! Schön, daß wir Sie zuküntig zu unserem Stammkunden zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels