Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel !

Gut

Als erstes DANKE an das gesamte Team im Bella Paguera !!!! Wir wurden sehr nett empfangen, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Gut
  • Lob an das Reinigungspersonal - sehr fleißig, wir haben stets ein sauberes Zimmer vorgefunden. Die Familienzimmer liegen im EG bzw. 1. OG. Die DZ im 2. bis 6. Stock. Von Etage 3. bis 6. ist das Hotel bereits komplett saniert. Ich denke die unteren Etagen werden auch bald dran sein. Ansonsten Zimmer mit allem was man benötigt. Safe kostet 3 Euro pro Tag. Schön ist der Gedanke Plastik zu vermeiden, in dem Glaskaraffen auf dem Zimmer stehen und in jeder Etage ein Wasserspender vorzufinden ist.

• Gut
  • Das Essen war stets lecker, frisch und immer wieder toll angerichtet. Wer bei der großen Auswahl nichts findet ist selber Schuld. Die Tische wurden schnell abgeräumt, man hat immer einen Platz gefunden. Unser einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Getränke ( Cocktails) in der Bar je nach Mitarbeiter immer etwas anders geschmeckt haben. Dort könnte man mit etwas mehr Liebe und stets frisch, statt auf Masse aus einem fertigen Krug ausgeschenkt mehr Geschmack bekommen.

• Der Service ist rundum wunderbar. Wir wurden stets nett begrüßt, es wurde nachgefragt ob wir uns wohlfühlen oder es Wünsche gibt. Danke !!!! Man hat den ganzen Tag das Reinigungspersonal gesehen, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben in anderen Beiträgen gelesen, dass sich die Raucher diskriminiert fühlten. Wir sind zwar Nichtraucher, aber können es nicht nachvollziehen. Die haben unterhalb der Poolanlage bzw. neben dem Restaurant zwei Tische und Stühle.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist entweder per Treppen oder auch in wenigen Minuten über die Straße erreichbar. Zum Bummeln erreicht man den Bullevard von Paguera ebenfalls in kurzer Zeit. Auch die Bushaltestelle Richtung Port Antratx ist vorm Hotel. Die Richtung Palma ist gleich zu Beginn des Bullevard zu finden.

• Gut

Das Animationsteam war stets nett und nicht aufdringlich. Haben selbst ihre Wassergymnastik mit einem Lächeln durchgezogen, obwohl manchmal nur sehr wenige mitgemacht haben. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera