Brian Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel trotz Zigarettenrauch und kleinen Mängeln

Schönes und modernes Hotel, mit gutem Essen, bei dem es leider an vielen Stellen stark nach Zigarette riecht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Während unseres Aufenthalts konnten wir einige Eindrücke vom Zimmer sammeln. Das Bett war insgesamt sehr gemütlich, auch wenn es für unseren Geschmack etwas klein in der Breite ausfiel. Besonders positiv war die gute Auswahl an Kissen, die für einen angenehmen Schlaf sorgte, und die Decke hielt angenehm warm. Das Bad war von der Größe her völlig ausreichend, allerdings fehlten Ablagemöglichkeiten, um persönliche Dinge bequem unterzubringen. Ein Wermutstropfen war zudem, dass auf den Balkonen Rauchen erlaubt ist. Bei geöffneter Balkontür zog dadurch hin und wieder Zigarettenrauch ins Zimmer, was ekelig war. Marihuana ist in Spanien zwar nicht verboten aber im Hotel und auf den Balkonen des Hotels schon. Leider hielten sich einige Gäste nicht daran. Dieser Geruch ging teilweise länger nicht aus dem Zimmer raus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Unsere Erfahrungen mit dem Essen im Hotel waren insgesamt sehr positiv. Geschmacklich war alles gut, auch wenn manchmal etwas Salz gefehlt hat – das ließ sich problemlos nachholen. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl. Während unseres Aufenthalts gab es sogar einen spanischen Abend, der uns sehr gut gefallen hat. Zum Frühstück konnten wir täglich frische Omeletts genießen, bei denen wir die Zutaten selbst auswählen durften. Das Mittagessen haben wir trotz All Inclusive nicht oft im Hotel eingenommen, da wir häufig unterwegs waren. Die Male, die wir dort gegessen haben, waren jedoch lecker und abwechslungsreich. Die Essensschichten fanden wir zwar ein wenig störend, aber sinnvoll, da nicht alle Gäste gleichzeitig im Restaurant Platz finden. Etwas schade war, dass wir zu dritt keinen festen Tisch reservieren konnten, doch das war kein großes Problem. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitenden, die durchweg super freundlich waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeitenden begegneten uns freundlich und zuvorkommend. Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück – und genau so war es hier. Nicht alle beherrschten Deutsch oder Englisch, doch das empfanden wir überhaupt nicht als störend, schließlich sind wir in Spanien und nicht in Deutschland. Stattdessen bot sich uns die Gelegenheit, unser Spanisch zu üben und dabei noch authentischer mit den Menschen vor Ort in Kontakt zu treten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel hat fast überall LED-Beleuchtung und es werden Gläser oder mehrfach nutzbare Plastikbecher ausgegeben. Sicher gibt es noch Verbesserungspotenzial, aber so ist es schon gut.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

In Paguera haben wir an mehreren Tagen im Ort und am Strang gebummelt. Wir hatten auch einen Mietwagen uns waren in den Gärten von Albufera sowie in Sôller und in dem Tramuntana-Gebirge. War schön.

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Unsere Berichte: Die Außenpools waren sehr kalt bei 21 °C, daher haben wir sie gar nicht genutzt. Die Innenpools hatten 28 °C, dort waren wir einmal und haben das Spielen im Wasser sowie das Schwimmen genossen. Alles war heil und in gutem Zustand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir haben die Strände in Paguera erkundet. Paguera bietet mehrere Sandstrände, die sich durch ihre feine, helle Körnung und das klare, türkisfarbene Wasser auszeichnen. Besonders hervorzuheben sind die drei Hauptstrände: Playa Palmira, Playa Tora und Playa La Romana. Wir bemerkten, dass die Strände gut gepflegt sind und es zahlreiche Annehmlichkeiten gibt, darunter Liegestühle, Sonnenschirme, Strandbars und Restaurants entlang der Promenade. Die Promenade verbindet die Strände miteinander und lädt zu Spaziergängen mit Blick auf das Meer ein. Auch Sportmöglichkeiten wie Stand-up-Paddling, Kajakfahren und Tretbootverleih sind vorhanden, sodass wir verschiedene Aktivitäten ausprobieren konnten. Wir stellten fest, dass die Strände besonders für Familien geeignet sind, da das Wasser flach abfällt und Rettungsschwimmer vor Ort sind. In der Hochsaison kann es allerdings recht voll werden, weshalb wir früh ankamen, um uns gute Plätze zu sichern. Abseits des Strandes konnten wir zudem kleine Geschäfte, Cafés und Souvenirshops besuchen, die das mediterrane Urlaubsflair abrunden. Insgesamt hinterließen die Strände von Paguera bei uns einen sehr positiven Eindruck und luden zum Entspannen wie auch zu aktiven Unternehmungen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Meine Frau hat eine wohltuende Massage sowie eine Lymphdrainage genossen. Die Masseurin zeigte sich dabei äußerst engagiert und führte die Behandlung mit großer Sorgfalt und Professionalität durch. Jede Bewegung war präzise und wirkungsvoll, sodass ein rundum entspannendes und angenehmes Erlebnis entstand.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten uns ab Palma Flughafen einen Mietwagen über Holidaycheck genommen und waren in unter 30 Minuten am Hotel. Für die meisten Tagesausflüge ist das Hotel gut gelegen. Auch wenn wir in diesem Urlaub die tib nicht genutzt haben, kommt man auf Mallorca auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut überall hin. Manchmal dauert es jedoch etwas und aus vergangenen Erfahrungen können wir sagen, dass zu Stoßzeiten die Busse gut genutzt sind.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Frischer Orangensaft kostet zusätzlich. Billard kostet auch zusätzlich. Das ist jetzt nicht schlimm aber Allsun wirbt damit, dass beim All Inclusive alles inklusive ist (https://www.allsun-hotels.de/urlaub/allsun-urlaub-all-inclusive).

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Brian Frank

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und das Essen gefallen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Ihre Anmerkung bezüglich des Zigarettenrauchs nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Es freut uns, dass Sie den Service unseres Personals hervorheben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera