Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel!

Das Hotel machte gleich einen sehr freundlichen, sauberen und uns ansprechenden Eindruck! Der Altersdurchschnitt lag wohl eher wesentlich über 50, aber fast ausschließlich deutsch, das hat uns aber nicht gestört. Leider kein WIFI in der Empfangshalle, nur gegen Gebühr, es geht auch ohne, schließlich ist ja Urlaub zum Abschalten. Preis/Leistung für 4 Sterne o.k.!

• Die Zimmer sind normal groß mit Bad, Fernseher ausreichend Schränke, kein Kühlschrank oder Minibar, wieder nur gegen gebühr!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, die Auswahl war riesig und es hat uns sehr gut geschmeckt, einziger Mangel, zum Abendbrot musste man jegliche Getränke bezahlen. Das Personal beim essen hat sehr zügig immer abgeräumt war höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich mit sehr guter Verständigung in deutsch. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich! einziger Nachteil, den Zimmersafe gab´s nur gegen Gebühr. Kinderbetreuung haben wir nicht entdeckt, vielleicht nur über die Hauptsaison!

• Der dichteste Strand mit einer sehr schönen Bucht war in knapp 5 min zu Fuß zu erreichen, ein paar Gehminuten weiter der nächste Strand. Und wenn man in den Ort reinläuft ein weiterer sehr großer Strand, zahlreiche Geschäfte, Bars Restaurants, Geldautomat, Apotheke! (Alles zu Fuß schnell erreichbar) Mit dem Bus gute Anbindung nach SÁrenal und Palma zum Beispiel.

• Gut

Animation am Pool gab es nicht! Das brauchen wir auch nicht. Es gab Tennisplätze, Minigolf, alles gegen Gebühr. Der Pool war uns zum Baden fast zu kalt. Die Liegen und Sonnenschirme, alles in Ordnung, zu wenig Sonne am Pool zu dieser Jahreszeit, deshalb waren wir immer an den Stränden, die sehr gepflegt und schön sind!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren anschaulichen und informativen Kommentar. Daß sich der erste positive Eindruck bei Ankunft bei Ihnen während des gesamten Aufenthaltes fortgesetzt hat, freut uns sehr. Genau so soll es sein. Das Hotel entspricht der Katalogausschreibung des Veranstalters Alltours, der auf gebührenpflichtige Sonderleistungen hinweist. Für Familien mit Kindern gibt es einen Spielplatz und ein Kinderschwimmbecken. Animation wird auch während der Hochsaison nicht angeboten, da unsere Gäste eine entsprechend ruhigere Atmosphäre bevorzugen. Dafür gibt es unser Hotel Palmira Paradise, welches spezielle Programme durch das Alltouriniclub-Team anbietet, s. Alltourskatalog.. Dort gibt es auch eine All-Inclusive-Verpflegung. In unserem Hotel Palmira Beach wird ausschließlich Halbpension angeboten, die üblicherweise keine Getränke beim Abendessen beinhaltet. Sonderregelungen wären ebenfalls im Prospekt ausgeschrieben. Herbstliche und herzliche Grüße an die gesamte Familie und beehren Sie uns bald wieder einmal, Christiane Heinze PR, Palmira Hotels