Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, schmackhaftes Essen und optimaler Lage. Das gebuchte Superior-Zimmer hat sich gelohnt, schön modern mit tollem Ausblick, allerdings für lärmempfindliche Frühzubettgeher besser Bergseite buchen. Uns hat nur die Brunnenanlage direkt unter uns gestört, die manchmal auch nachts lief.
Das Superior-Zimmer im 6. Stock mit Pool-/ Meerblick war sehr modern und schön mit reichlich Stauraum und bequemen Betten. Eine winzige Kleinigkeit: der Vergrößerungsspiegel hätte bei Altersweitsicht mehr vergrößern können :0), aber alles gut!
Vielseitiges und schmackhaftes Essen, gemütliches und schön eingerichtetes Restaurant sowie Außenterrasse. Einzig zu bemängeln waren die langen Schlangen am Buffet zu den Stoßzeiten. All-Inclusive hat sich sehr gelohnt.
Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal der Rezeption sowie des Chefs des Restaurants.
Ruhige Lage, aber trotzdem direkt am Strand, der Bushaltestelle und dem langen Boulevard. Schöne Strandpromenade und Wanderwege sowie verschiedene Sport- und Ausflugsangebote.
Leider war das Sportangebot nicht so gut besucht, aber es war eigentlch sehr gut und für jeden etwas dabei. Den Spabereich haben wir nicht benutzt, machte aber einen tollen Eindruck. Das frühmorgendliche Liegenbelegen (sogar Doppelbelegungen je nach Sonnenausrichtung und Nichtbenutzung) sollte unterbunden werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Regina |