Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
sehr guter Service, gute Atmosphäre

Die Lage ist vorteilhaft für Unternehmungen mit dem Auto und für Wanderungen in der Umgebung. Der Service und das Büfett waren hervorragend. Am Abend gab es diverse Möglichkeiten zur Unterhaltung, zum Kartenspiel oder zur Teilnahme am Abendprogramm für Kinder oder Erwachsene.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon und Betten in passender Höhe waren für uns sehr vorteilhaft.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Gute Lage für Unternehmungen mit dem Mietauto in die Tramuntana und für Wanderungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gertrud, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als ideal für Ausflüge und Wanderungen empfunden haben. Besonders schön ist, dass unser Service und das Büfett Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solches Lob motiviert unser Team, unsere Gastfreundschaft täglich zu leben. Auch die positive Erwähnung unseres Abendangebots wissen wir zu schätzen. Es ist uns wichtig, vielfältige Möglichkeiten für entspannte und unterhaltsame Stunden zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera