Sehr gutes AI Hotel mit kleinen, aber für uns gravierenden Fehlern. Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und Top gepflegt. Die Highlights für uns waren das super vielfältige leckere Essen und die unglaublich schöne große Dachterrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht. Die Zimmergröße, die Aussstattung, alles Top (bis auf den unschön abblätternden Putz auf dem Balkon und den Baustellenlärm des Nachbarhotels) und sehr sauber. Aber trotzdem hat sich der Mehrpreis für uns nicht gelohnt. Das Zimmer lag im 5. Stock, d.h. Lift fahren. Von den 3 Liften waren maximal 2 Lifte (am Abreisetag sogar nur einer!) in Betrieb. D.h. wir haben sehr viel Zeit von unserem Urlaub damit verbracht auf die meist vollen Lifte zu warten. Das war leider nicht "Superior". Auch war der Wasserhahn an unserem Waschbecken im Bad in der linken oberen Ecke angebracht (sah stylisch aus), war aber leider sehr unpracktisch, da der Hahn sehr kurz ist und so auch nur Händewaschen in der linken Waschbeckenhälfte möglich war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und extrem vielseitig und abwechslungsreich. Es gab auch außergewöhnliche Gerichte, sehr viel unterschiedliches Gemüse (vom Kürbiseintopf über frittierte Rote Bete und Süßkartoffelsticks bis hin zum Erbsenpüree). Also wirklich Top! Aber leider hatten wir täglich mindestens eine Komponente auf dem Teller die kalt war, nicht lauwarm, nein kalt! Leider schmeckt das beste Essen nicht, wenn es kalt ist. Die Getränkeauswahl war reichhaltig und gut. Wir tranken gerne Sekt, Sprizz, Bier, RumCola, GinTonic und natürlich Aqua con gas. Auch der Kaffee war wirklich gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Das Personal war höflich und professionell. Das junge Animationsteam war unaufdringlich, freundlich uns sehr motiviert. Wir reisen oft im Februar / März, aber es ist uns in keinem Hotel bisher so bewusst aufgefallen, dass wir in der Vorsaison reisen. Es war nur die Lobbybar geöffnet (d.h. ein Sekt auf der Dachterrasse bedeutete Lift fahren), die Minigolfbahn wurde frisch gestrichen, eine Glasscheibe im Restaurant wurde während des Mittagessens ausgetauscht und es waren leider nur max 2 Lifte in Betrieb.
Mit der Busline 102 ist man schnell in Palma. Auch würden wir eine Wanderung von Camp de Mar (Bus 122) über den Torre Cap Andritxol und Cala Fornells zurück nach Paguera empfehlen. Bei dem täglichen Animationsprogramm ist für jeden etwas dabei. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut. Von externen Live-Musikern über Tanzdarbietungen bis hin zum sehr gut organisierten und humorvoll durchgeführten Karaoke Abend des Animationsteams.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im Normalfall (derzeit Renovierung des Nachbarhotels und des Straßenabschnitts zwischen Hotel und der Einkaufsstraße von Paguera) recht ruhig am Ortseingang von Paguera. Die Wege zum Strand und zur Bushaltestelle sind kurz. Leider kommt es vor allem in der Lobby, auf der Dachterrasse und im Bad immer mal wieder zu unangenehmen Gerüchen. Wir vermuten, dass die Ursache das nahegelegene Wasseraufbereitungs-/Entsalzungswerk sein könnte.
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die Abende mit Live-Musik, Tanz und Karaoke genossen haben. Besonders erfreut uns Ihr Lob für die Höflichkeit und Professionalität unseres Teams sowie die unaufdringliche und motivierte Arbeit der Animation. Ihre Anerkennung für die geschmackvolle Ausstattung, die gepflegten Bereiche und die große Dachterrasse bestärkt uns in unserem Anspruch an ein hochwertiges Ambiente. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, die Auswahl an Getränken und die Qualität des Kaffees zugesagt haben. Ihre positiven Eindrücke zum Zimmerkomfort und zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einzelne Aspekte nicht Ihrem idealen Aufenthalt entsprochen haben. Unsere Zielsetzung ist, zu jeder Zeit ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten – von reibungslosen Abläufen bis hin zu gleichbleibender Qualität in allen Bereichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es ist uns ein Anliegen, mit Aufmerksamkeit und Serviceorientierung einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Wir würden uns freuen, Sie zu einer kommenden Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera