Perfektes Familienhotel - gute Lage in Strandnähe, gepflegtes Haus, ganz tolle Dachterrasse mit herrlicher Aussicht, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, tolle Zeit für Kinder im Kids-Club und auf dem Fußballplatz, öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar
Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Sie unsere Lage nahe dem Strand, das gepflegte Ambiente und die Dachterrasse mit Aussicht so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass unser Service und die Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass die Angebote für Kinder, einschließlich Kids-Club und Fußballplatz, zu einer entspannten Familienzeit beigetragen haben. Dass die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel für Sie bequem war, rundet Ihr Erlebnis bei uns ab. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, Familien einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera