Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicolas (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Wir waren etwas skeptisch nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen haben. Wir haben das Hotel als empfehlenswert empfunden. Gewöhnungsbedürftig war die feste Einteilung der Tische an denen man sich zu den Mahlzeiten getroffen hat. Wenn die Chemie zwischen den Tischnachbarn stimmt hat dies jedoch auch seine Vorteile, so lernt man sehr schnell neue Leute Kennen. Das Abendessen war abwechslungsreich, es gab auch immer einen Teil, an dem landestypisches Esssen angeboten wurde. Zum Frühstück war immer fresches Obst verfügbar und aus unserer Sicht gab es keinen Mangel an dem Essen. Hervorzuheben ist das gute anspruchsvolle Unterhaltungsprogramm am Abend. Das Pulikum im Hotel war mittleren Alters und wir konnten viele nette Leute kennenlernen. Der vier Sterne Anspruch an das Hotel wurde aus unserer Sicht erfüllt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet und von der Ausstattung ok

• Gut
  • Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten überwiegend freundlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren ok.

• Als Ausgangspunkt für Ausflüge in das Tamuntanagebirge ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel liegt etwas abseits und ruhig in einem von vielen Deutschen geprägten Urlaubsort. In ca 5 Minuten ist man im Zentrum des Ortes, das war aus unserer Sicht OK.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich im Hotel war vorhanden, die Sauna jedoch war etwas gewöhnungsbedürftig, da sie öffentlich auf für nich Saunagäste zugänglich war. So kamm man sich wie auf einem Präsentierteller vor.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2009