schönes Hotel , sehr sauber, freundliches Personal an der Rezeption,auch wenn wir morgens 1 Stunde leider auf unser Zimmer warten mussten, hat es sich gelohnt, wir bekamen eins in der 4.Etage sehr schönes grosses Zimmer , modern eingerichtet, super schönes Bad, und Flachbildschirm.Einziges Manko kein Kühlschrank auf dem Zimmer, ist aber gegen Geld zu mieten.. Mietauto nehmen, hatten ein Auto direkt an der Rezeption gebucht für 2 Tage pro Tag 38 Euro , oder mit Bus nach Palma.. was sehr lecker war war im Bulevar der Imbissstand (nicht Grillmeister) davor die Currywurst für 2,50 unbedingt probieren, war auch immer sehr gut besucht oder am Strand Restaurant bzw Imbisswagen sehr schön zu sitzen leckere Hamburger .
Unser Zimmer im 4.OG war sehr modern und neu eingerichtet grosses Bett, mit dunklem Parkettboden, schönes Marmorbad, das schönste Zimmer das ich je im Urlaub hatte.Sehr schöner grosser Balkon,Safe bezahlten wir für die 9 Tage 19,40 Euro.
Es gab ein grosses Restaurant, allerdings fanden wir es dort sehr laut, war nicht gerade angenehm in Ruhe zu essen.Zum Frühstück gab es Brötchen,Brot, Stangenweissbrote, Käse,Wurst,Spieleleier,Rühreier,gekochte Eier,Würstchen,Marmelade,Honig,Obst. Kaffee bekam man eine Kanne auf denTisch gestellt. Abendessen war sehr lecker, gab viel Fisch,ansonsten war es sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft, man fand immer was auch wen man keinen Fisch gerne isst.Die A'uswahl ist sehr aussreichend, am meisten werden wir den Schokobrunnen vermissen den es 2 mal die Woche gab. Kann einige schlechte Bewertungen wegen des Essen nicht verstehen,hat uns anfangs etwas iretiiert, dem dem es nicht geschmeckt hat einen komischen Geschmack, tut mir leid das Essen war sehr gut. Was uns sehr gestört hat, war das man zu 6.an einem Tisch sass.In einem Restaurant wenn ich essen gehe, sitze ich auch nicht mit fremden Leuten am Tisch.Ich bevorzuge lieber die Ruhe und das hatte man eher nicht weil man immer gezwungen ist dann zu reden.Trinken war im Restaurant angemessen, ein Bier 1,95 ein Wasser oder Cola 1,50
das Personal beim Essen war sehr freundlich, sprachen alle gut Deutsch Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt, ein Dankeschön an der lieben Carmen.Jeden Tag neue Handtücher usw.
optimale Lage, ca 3 Min zum Strand über Treppen.Zum Bulevar in 5 Min der eine Einkaufsstraße von ca 3 km beträgt.Gleich in der Nähe vom Hotel eine Bushaltestelle mit der man mit dem 102 Bus für nur 3,05 pro Person z.B. nach Palma kommt.Viele Supermärkte im Ort alles vorhanden was man braucht.
der Pool war sehr schön und gross und sehr sehr sauber.Leider etwas kalt. Gab auch genug Liegen.und schattige Plätze. Internetzugang im ganz unten im Hotel, wo sich auch ein Hallenbad befindet,Sauna,Whirlpool das wir aber nicht genutzt haben , weil wir 9 Tage super schönes warmes Wetter hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|