Sehr großes und gepflegtes Hotel, jedoch meist für ältere Leute. Hat mich jedoch auch nicht weiter gestört. Zur Nationalität: 85 % Deutsche ^^ Die Reisezeit von September bis Oktober kann ich nur empfehlen, da es nicht mehr ganz so heiß ist, man aber trotzdem im T-shirt unterwegs sein kann.
Sehr moderne und neue Zimmeraustattung. Allgemein sehr sehr sauber. Was ich allerdings weniger gut fand, dass man für den Safe zahlen musste. Dies ist bei den meisten Hotels inklusive.
Ausgezeichnetes Essen, sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Es wurde sehr drauf geachtet, wenn Speisen oder Teller leer waren, sodass es rechtzeitig aufgefüllt werden konnte.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Teilweise auch sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Sehr zentrales Hotel, welches nur ca 5 min vom Strand entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar in der Nähe. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus in Richtung Palma ab. Dieser benötigt ca eine halbe Stunde. Weitere Ausflugsmöglichkeiten wie Santa Ponca oder Port d'Antratx sollte man auf alle Fälle gesehen haben. Der Bus fährt ebenfalls direkt vor dem Hotel ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Familien mit kleinen Kindern, ist dieses Hotel eher weniger geeignet, da Freizeitangebote wie Animation, Disco nicht oder kaum vorhanden waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, nehmen wir sehr gern zur Kenntnis und danken Ihnen, daß Sie Ihre Urlaubseindrücke und Erfahrungen an dieser Stelle zum Ausdruck gebracht haben. Wir hoffen, daß wir Sie im nächsten Jahr zur gleichen Zeit an gleicher Stelle wieder als unsere Gäste empfangen dürfen. Herbstliche Grüße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels