- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage im Hotel und haben uns gut erholt. Die Sonne schien von Tag zu Tag intensiver, so dass wir sogar schon im Mittelmeer baden konnten. Die Hotelanlage liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt, man muss nur links oder rechts um ein anderes Hotel herum gehen und schon ist man am Wasser. Meerblick hat man nicht wirklich, nicht mal von der oberen 5.Etage wegen der hohen Bäume. Vor und hinter dem Hotel gibt es eine Straße, hat uns aber nicht gestört. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, man sollte aber sogar schon in Paguera gerade dort auf sein Portmonee achten. Ein Safe für 1,-€ pro Tag ist zu empfehlen. Wir haben das gemacht und uns ist nichts passiert, auch nicht in Palma. Die Touristeninformation in Paguera bietet jeden Tag eine kostenlose Veranstaltung an, meistens sehr lange Wanderungen. Man kann sich im Hotel anmelden. Wir haben eine Busfahrt mitgemacht und die war sehr informativ. Im Hotel kann man den relativ großen Fittnessraum nutzen und den kleinen Pool, wenn es draußen kälter ist. Die heißen Liegen sind auch sehr schön. Sauna kostet extra. Die Preise im hoteleigenen Restaurant sind gering und vergleichbar mit denen in der Stadt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen schmackhaft und das Zimmer zur Rückseite sonnig, groß und mit vielen Spiegeln ausgestattet. Für Kinder gibt es keine Angebote und generell ist es sehr ruhig in der Hotelanlage, was wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt zum Glück auch keine musikalische Beschallung am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut