Die Größe des Hotels ist noch überschaubar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und es hatte auch eine Klimaanlage, was natürlich von Vorteil war, da wir zu dritt in dem Zimmer waren und dann auch alle drei nacheinander geduscht haben. So war das gesamte Zimmer auch nicht so aufgeheizt nach dem Duschen. Die Räume waren super sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Zustellbett für unseren Sohn nicht ganz so. Zu dem Hotel gehört eine sehr gepflegte Gartenanlage. Am Pool stehen auf der einen Seite große Pinien, dadurch hatten wir einen super angenehmen Schatten. Wer lieber in der Sonne liegen möchte, kann sich auf die andere Seite legen. Wir hatten Halbpension. Das Buffet war morgens wie abends sehr lecker!!! Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Was sehr angenehm für uns war, man hat vom 1. bis zum letzten Tag seinen zugeteilten Tisch im Restaurant gehabt. Dadurch war die gesamte Atmosphäre sehr entspannt und für die Größe des Raumes sehr leise. Wir haben auch noch eine sehr nette Familie am Tisch gehabt, mit der wir uns dann sogar angefreundet haben. Hauptsächlich waren Deutsche in dem Hotel. Zu der Zeit in der wir jetzt da waren, war das Alter der Gäste zwischen 30 und 50. Es waren einige kleinere Kinder und auch einige Jugendliche dort.
Die Größe des Zimmers war noch ausreichend. Da man sich ja eigentlich nur zum schlafen dort aufhält, war es in Ordnung. Der Balkon war mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Leider war nur die Möglichkeit seine Badesachen über dem Geländer oder auf den Stühlen zu trocknen. Es ist ein Mietsafe im Zimmer vorhanden. Ein Telefon, TV und Klimaanlage (sogar im Bad) sind auch im Zimmer. Leider gibt es in dem Hotel keine Minibar, deshalb gibt es von uns auch nicht die volle Sonnenzahl. Der Zustand des Zimmers und des Bades ist sehr gut.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut gewesen. Die Auswahl war ausreichend. Das Restaurant war sehr sauber. Es wurde zwischendurch immer am Buffet sauber gemacht, wenn etwas daneben gegangen ist. Es gab zum Frühstück jeden Morgen frische Säfte (Apfelsaft, Ananassaft, Tomatensaft und Orangensaft). Es gab zum Frühstück sogar eine Diätecke. Der Küchenstil war gemischt. Es gab deutsche aber auch spanische Speisen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannend, da man nicht zu jeder Mahlzeit einen Tisch suchen musste, sondern diesen zugeteilt bekommt für die gesamte Zeit. Trinkgelder kann man geben, muss man aber nicht. Aber da das Personal so freundlich ist, gibt es gerne. Die Preise für Getränke waren normal nicht überteuert. Die Snacks an der Poolbar könnten günstiger und abwechslungsreicher sein.
Das Personal in dem Hotel war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben hervorragend deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt. Man hätte seine Kleidung auch waschen oder reinigen lassen können. Diesen Service haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung war auch vorhanden. Sogar auch für Teens. Beschwerden wurden sofort erledigt, wenn es welche gab.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Das war sehr angenehm. Bis zum Boulevard waren es nur ca. 5 Minuten oder ein paar Stufen runter und wieder rauf. Zum Strand musste man nur die paar Stufen am Hotel runter gehen und dann noch ca. 200 Meter. Dann war man an der mittleren Bucht von Paguera (es gibt dort 3 Buchten). Unserer Meinung nach die Schönste von den Dreien. Zum Bummeln, Shoppen, Essen und Trinken gibt so viele Möglichkeiten, dass man eigentlich jeden Abend sich damit die Zeit vertreiben kann, wenn man möchte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend. Man kann Bootstouren buchen von 2 oder 5 Stunden. Man kann mit dem Bus nach Palma fahren oder ins Tramutanagebirge. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet und uns die Gegend auf eigene Faust angesehen. Es gibt dort so viel zu sehen, dass man eigentlich auch für eine Woche das Auto mieten könnte. Wir waren voriges Jahr in Sa Coma, dass war auch nicht schlecht. Aber in Paguera ist es viel, viel schöner. Man hat das Tramuntanagebirge und das Meer direkt vor der Haustür. Die Natur ist dort wunderschön.
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den man kostenlos benutzen kann und über einen guten Spa-Bereich, den man gegen Gebühr nutzen kann. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Es gab zwei Internetzugänge, die man gegen Gebühr nutzen konnte. Die Liegen am Pool waren sehr bequem und auch ausreichend vorhanden. Sonnenschutz am Pool war in Form von Baumschatten und großen Ampelschirmen auch mehr als ausreichend vorhanden. Die gesamte Poolanlage mit Toiletten und Wasser war sehr sauber und gepflegt. Der Strand war auch sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren auch in ausreichender Zahl vorhanden. Für zwei Liegen und einen Sonnenschirm haben wir 10,50 Euro bezahlt. Am Strand waren zwei Duschen vorhanden. Die Toilettenanlage war zwar nur gegen Gebühr von 0,50 Euro zu nutzen, dafür aber sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Roswita |