Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Hallo, wir kommen gerade aus dem Urlaub. Mallorca, Hotel Palmira Beach. Ich 50' war alleine mit meinen Mädels 11 und 14 dort. Es war mehr als schön. Tolles Hotel, tolle Lage,super viele nette Leute und Kinder. Die Zimmer waren super zu klimatisieren, am 2 Tag sind wir problemlos umgezogen weil unser Zimmer etwas ungünstig lag und wir zur abendlichen Veranstalltung schliefen. Das Personal von der Rezeption über die Kellner wo auch immer und die Putzfeen einfach nur nett und mehr als hilfsbereit. Ein Buefett, kein Mensch kann soviel und so vieles Essen. Bin nach der Hälfte meines Lebens viel unterwegs gewesen, aber wer da mekert, oder einen schlechten, dummen Kommentar abgibt, soll sich etwas schämen. Dazu kommt der direkte Weg zum super sauberen Strand, die tollen Busverbindungen und der nette Ort, wo man echt für jeden was findet. Danke liebes Hotel, es war ein Urlaub als Mama von 2 Mädels den wir nicht vergessen. Nächstes Jahr sind wir wieder da und freuen uns schon jetzt. Maria, Anna und Lena S. Wir drei können es mehr als empfehlen. Einfach toll.

• Tolle Zimmer, jedes Zimmer war separat zu klimatisieren.

• Mehr Bueffet und Auswahl geht nicht

• Toller Service mit super Personal und immer hilfsbereit

• Super. Man konnte den Ort und das Meer in wenigen Minuten erreichen.

• Gut

Super Poolanlage, sauber. Leider wurden die Liegen morgens oft mit Badetüchern blockiert und erst am Nachmittag belegt. Aber wenn man sich meldete, kam das Personal und besorgte persönlich Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Maria