Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super moderne Hotelanlage, freundliches Personal

Die Lage des Hotels ist sehr gut, strandnah und das Zentrum ähnlich weit. Ca. 300m. Die Ausstattung vom Dach bis in den Keller ist spitze. Auf dem Panoramadach kann man einen herrlichen Ausblick genießen und nebenbei auf den Liegen chillen. Die Zimmergröße ist ausreichend, der Balkon auch groß genug. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Im Keller befinden sich Hallenbad, Fitnessraum und Massage alles im Vintage-Style... sehr hübsch eingerichtet. Auch von der Animationen, welche schon im Februar stattfand, waren wir angetan. Barrierefreiheit gegeben, was uns sehr zu Gute kam, da wir mit Rollator anreisten.

• Gut
  • Für uns waren die Zimmer voll ausreichend, das Bad groß genug. Der Balkon war auch groß. Die Zimmer waren immer sauber, was für uns wichtig ist. Die Einrichtung hatte ein paar Beschädigungen, was uns aber nicht störte. Das Einzige Mango waren die Doppelbetten, welche sicher immer auseinander schoben. Die Betten an sich waren bequem, gute Matratzen, Klimaanlage und sogar Heizung vorhanden.

• Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer an allen Tagen eine reiche Wurst und Käseauswahl, Marmelade 5 -6 Sorten, typisch mallorquinische Wurst, Pancakes, Rührei, Spiegeleier, gekochtes Ei, Omelett, Cornflakes, Joghurtauswahl,Obst und Gemüse... der Wahnsinn Zum Mittag und Abendessen hatte man ebenfalls immer eine reiche Auswahl an verschiedenen Fisch- und Fleischsorten, Suppen, Salate, Pizzen,Nudeln,Kuchen,Eis,Obst es war alles da auch für vegetarische Gäste gab es eine sehr gute Auswahl Das Personal war immer zur Stelle, hat abgeräumt, einen mit Getränken versorgt und immer nett und freundlich. Das Restaurant ist sehr gut ausgestattet mit bequemen Sitzmöglichkeiten.

• Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich. Unsere Zimmer standen noch nicht bereit, sodass wir gleich zum Mittagessen gegangen sind, wo wir von José ebenfalls herzlich empfangen wurden. Das gesamte Personal von Rezeption, Restaurant, Bar, Animation, Reinigungspersonal war supernett, freundlich, zuvorkommend. Sie haben alles möglich gemacht, ob Tische zusammen geschoben werden mussten, damit wir einen Platz mit Rollator hatten oder sich nach meiner Schwiegermutter erkundigt wurde, ob alles ok sei, wo wir einen Ausflug zu zweit machten. Es war top. Alle waren sehr aufmerksam. Es gibt nichts zu beklagen, wir waren rundum zufrieden

• Wir hatten vom Doppelzimmer einen sehr schönen Ausblick auf die Poolanlage und im Hintergrund das Meer. Im Einzelzimmer hatte man einen Ausblick auf das Tramuntana Gebirge. Das Meer & Zentrum gut fußläufig erreichbar.

Auch schon im Februar wurde sehr viel angeboten über diverse Wanderungen, Dart, Sjoelbak, Moellky,Pilates, Aquafitness, jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Bingo, FlamencoTanz,Quiz, Tanzshow,Livemusik... ubd das alles Mitte Februar... top Das Hallenbad haben wir jeden Tag in den Morgenstunden genutzt. Den Gitnessraum habe ich einmal genutzt, aber die Geräte waren sehr gut... überall auch Desinfektion vorhanden

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative und liebenswerte Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera