Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tom (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in top Hotel

Im Juli 2011 verbrachten wir einen super Urlaub im Palmira Beach.Das Zimmer war das schönste das wir auf Mallorca bis jetzt hatten.Super Eingangshalle mit Wasserlauf.

• Wir hatten ein grosses Zimmer wo auch das dritte Bett nicht störte.Eine Minibar oder Kühlschrank wäre schön gewesen.

• Das Restaurant war sehr sauber,die Kellner freundlich und das grosse Buffet sehr,sehr lecker.Am besten fanden wir das jeder seinen Tisch über den gesamten Zeitraum hatte.Dadurch haben wir sehr liebe Menschen kennengelernt,mit denen wir einen super Urlaub verbrachten und uns im Herbst wiedersehen werden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch.Auch kleinere Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt

• Der Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile (ca 300m) führte über eine Treppe von 56 Stufen,welches aber kein Problem für uns darstellte.Bus und Taxi Verbindungen gibt es genug.Es sei denn der Bus ist voll,dann fährt er nämlich an der Haltestelle vorbei

• Gut

Am Pool gab es ausreichend Liegen,wenn auch nicht immer in der Sonne.Vielleicht sollte man einige der grossen Bäume entfernen.Der Strand war sauber und auch nicht zu voll.Es gab eine Minigolfanlage,Tischtennisplatte und Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tom