Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Bis zum nächsten Strand bzw. nach Paguera waren es nur 3 bis 8 Minuten. Die Lage war bestens und auch die Busanbindung war optimal.
Wir hatten ein Superior Zimmer in der 6. Etage, zur Meerseite. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und hatte einen traumhaften Blick zum Meer und vom Flur aus einen Traumblick in die Berglandschaft. Geschlafen haben wir gut, und die Nachtruhe war super!!!
Bedingt durch Corona, war keine Bedienung an den Tischen im Außenbereich möglich, sodass man sich die Getränke beim freundlichen Personal an der Bar holen konnte. Das klappte hervorragend und schnell.
Das komplette Servicepersonal, besonderes an der Rezeption, waren total freundlich und hilfsbereit und hat sich um alles sofort gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten, je nachdem, welche Hotels angefahren wurden. Die Lage, inmitten eines Pinienwaldes und am Hang gelegen, war sehr schön.
Die Poolanlage war sehr schön, aber auch gut belegt. Die wunderbare Sky Terrasse in der 7. Etage, bot Ruhe und einen herrlichen Panoramablick über die Bucht. Außerdem wurde sie kaum benutzt und man fand immer eine Liegemöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Werner & Karin |